급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 기장현미밥-
생일케익- (1.2.5.6)
키조개살미역국- (5.6.9.18)
바베큐마늘보쌈 (5.6.10.13)
상추사과유자청무침- (5.6.13)
부추잡채 (5.6.13.18)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 25.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 찰보리현미밥-
마라탕- (1.2.5.6.12.13.16.18)
콩나물무침 (5)
돼지고기파채불고기- (5.6.10.13)
배추겉절이- (9)
요구르트(100)- (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 발아현미밥-
황태무국- (5.6.9)
안동찜닭- (5.6.12.13.15.18)
비름무침 (5.6.13)
동그랑땡- (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치- (9)
수제망고라씨 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 364.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 추가쌀밥-
자장면- (2.5.6.10.13.16)
마카롱- (1.2.6)
오이깍뚝무침- (5.6.13)
어니언크리미치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
석박지- (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 91.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 497명
요리명: 귀리현미밥-
대파육개장- (5.6.16)
얇은피만두- (1.5.6.10.16.18)
새송이부추무침- (5.6.13)
언양식반달떡갈비- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치- (9)
아이스크림(설레임)- (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 291.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 497명
요리명: 김가루주먹밥-
쑥갓가쓰오장국- (1.5.6.7.9.18)
로제떡볶이- (1.2.5.6.10.13.15.16)
춘권&김말이,멘보샤- (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
깍두기- (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 272.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 497명
요리명: 밤현미밥-
순살감자탕- (5.6.10)
애호박버섯볶음
새우까스- (1.2.5.6.9.13)
총각김치- (9)
수박
푸실리샐러드- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 497명
요리명: 찰흑미현미밥-
맑은콩나물국- (5.6.9)
비빔막국수 (3.5.6.13)
무말랭이
돼지순살족발- (10)
백김치- (9)
아삭이고추/쌈장- (5.6.13)
비피더스요구르트- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 497명
요리명: 기장강황쌀밥-
스모어쿠키- (1.2.4.5.6)
단호박카레소스- (2.5.6.10.12.13.16)
등심돈까스- (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
파김치- (9)
아이스바- (1.2.5)
토마토치즈샐러드- (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 혼합곡현미밥- (5)
한우갈비탕 (5.6.16)
오이양파무침- (5.6.13)
감자채햄볶음- (1.2.5.6.10.15.16)
코다리살강정- (2.5.6.12.13)
배추김치- (9)
꿀떡-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 미트스파게티- (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘빵- (2.5.6)
수제오이생피클- (13)
연어구이&소스- (1.2.5.6)
얼라이브음료- (13)
과일(열대과일)- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.6