급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 파인애플볶음밥(가원교실) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
우동가쓰오장국(가원교실) (1.2.5.6.7.9.16.18)
새우짜조롤(가원교실) (5)
매운닭다리구이(가원교실) (5.6.12.13.15)
배추김치(가원교실) (9)
요구르트(가원교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 원양산
갈치 : 중국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 보리밥(가원교실)
소고기뭇국(가원교실) (5.6.16)
봄동겉절이(가원교실) (5.6.9.13)
베이컨숙주볶음(가원교실) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
치즈불닭(가원교실) (2.5.6.12.13.15)
깍두기(가원교실) (9)
망고아이스크림/컵(가원교실) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 원양산
갈치 : 중국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 291.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차조밥(가원교실)
조랭이떡국(가원교실) (1.5)
순대채소볶음(가원교실) (2.5.6.10.13.16)
프리타타(가원교실) (1.2.5.10.12)
김구이(가원교실) (5)
섞박지(가원교실) (9)
샤인머스캣(가원교실)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 원양산
갈치 : 중국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 상하이국물파스타(가원교실) (1.2.5.6.9.12.13.15.17.18)
케이준프라이(가원교실) (5.6)
생오이피클(가원교실)
자몽허니블랙티(가원교실) (13)
고르곤졸라피자/꿀(가원교실) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 원양산
갈치 : 중국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 콩나물밥(가원교실) (5.6)
북어맑은국(가원교실) (5.6.13)
아삭오이고추된장무침(가원교실) (5.6)
고추장삼겹살구이(가원교실) (5.6.10.13)
깍두기(가원교실) (9)
하우스딸기(가원교실)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 원양산
갈치 : 중국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 80.0
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.5