서울 보인중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 보인중학교 급식식단정보 > 서울 보인중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
보인중학교 [사립]
영문학교명
Boin Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 송파구 오금로49길 18 (오금동/ 보인중고등학교)
전화번호
02-449-6017
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 찹쌀밥(A)
생일케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국(J) (5.6.16)
닭갈비(A) (2.5.6.12.13.15.16.18)
한식잡채(A) (5.6.10.13.18)
애호박볶음(A)-새우젓 (5.9)
배추김치(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 919.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 흑미밥(A)
부대찌개+라면사리(A) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
메추리알돈육장조림(J) (1.5.6.10.13)
연두부&양념장(A) (5.6.13)
고등어구이(A) (5.7)
배추김치(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 902.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 김가루밥(A) (5)
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
납작군만두-2 (1.5.6.10.16.18)
깍두기(A) (9)
계란튀김 (1.5.6)
국물떡볶이(A) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 나물비빔밥(A) (5.16)
우동장국(A) (1.2.5.6.7.9.13.18)
알감자버터구이(A) (2.13)
슈프림치킨 (1.2.5.12.15)
깍두기(A) (9)
핫초코(A) (2)
참깨소스브로콜리무침(A) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 407.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 쌀밥1/2(A)
김치우동(탕기) (1.2.5.6.7.9.13.18)
씨앗듬뿍호떡 (1.2.5.6)
감자고로케&케첩(A) (1.2.5.6.12)
숯불파닭구이(A) (5.6.13.15.18)
단무지(A)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 884.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 오삼불고기덮밥(A) (5.6.10.13.17.18)
감자양파국(A) (5.6)
미트볼야채볶음(A) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음(J) (5.6)
미니회오리감자(A) (5.6)
배추김치(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 891.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 97.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 마크니커리소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
찹쌀밥(A)
멕시칸치킨구이 (1.2.5.6.15)
깍두기(A) (9)
갈릭난 (2.5.6)
청포도샐러드(A) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 921.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 보리밥(A)
메밀비빔막국수(A) (3.5.6.9.13)
맑은콩나물국(A) (5.6)
수육(A) (10.13)
알배추&쌈장 (5.6)
보쌈김치(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 899.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 차조밥(A)
잔치국수&양념장(A)-국그릇 (1.5.6.13)
계란찜(A) (1)
제육볶음(A) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(A) (9)
김구이(A)-개별
딸기(A)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 917.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 가원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 거원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 문현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 방산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 방이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 배명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 보성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 석촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 세륜중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 송례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 송파중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 신천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 아주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )