급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1101명
요리명: 보리기장밥
떡국 (1.5.6.13.16)
시금치나물무침
제육고추장볶음 (5.6.10.13)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
비고 :
칼로리정보: 843.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1101명
요리명: 베이컨볶음밥 (2.10.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
단무지무침
떡볶이 (1.5.6.13)
치즈핫도그*케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1101명
요리명: 기장밥
북어국 (1.5)
명엽채조림 (13)
메추리알고추장조림 (1.5.6.13)
로제소스함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
비고 :
칼로리정보: 830.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1101명
요리명: 보리현미밥
된장찌개 (5)
시래기닭조림 (13.15)
청포묵무침 (13)
생선까스*소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
주스3 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1101명
요리명: 김가루양념밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
크림스프*크루통 (2.5.6.16)
볶음김치 (9.13)
오이참깨파스타 (1.5.6.13)
포크커틀렛*소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
비고 :
칼로리정보: 1337.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 68.2
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 345.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 곤드레나물밥*양념장 (5.6)
유부무국 (5.6)
삼치무조림 (5.6.13)
멸치볶음 (5.13)
팽이버섯전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
비고 :
칼로리정보: 863.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 319.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 514.3
철분(mg) : 6.1