서울 아주중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 아주중학교 급식식단정보 > 서울 아주중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
아주중학교 [공립]
영문학교명
Aju Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 송파구 올림픽로4길 69 / 아주중학교 (잠실동)
전화번호
02-415-1697
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 옥수수밥
복주머니케이크 (1.2.5.6)
잠발라치킨스테이크 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9.13)
단호박카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
토마토살사샐러드 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 보리밥
냉이콩나물된장국 (5.6.8.9.18)
바베큐등갈비 (5.6.10.12.13)
스크램블에그 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 현미밥
순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.17.18)
청경채쇠고기볶음 (5.6.13.16.18)
코다리살강정 (5.6.12.13)
총각김치 (9.13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 70.3
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.8.9.13.16.18)
안동찜닭* (5.6.13.15.18)
두부쑥갓무침 (5)
배추김치 (9.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 차수수밥
아욱된장국 (5.6.8.9.18)
편육조림 (5.6.10.13)
참나물겉절이 (5.13)
보쌈김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 추가밥
쌀국수* (2.5.6.8.9.13.16.18)
버터플라이새우&새우칩 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9.13)
워터젤리*
유자파인샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 25.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
해물우동볶음* (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
동그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 잡곡밥 (5)
호박고추장찌개 (5.6.8.9.10.13.18)
유채나물 (5.6)
수제치킨까스/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
오이김치 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 현미밥
새알만두국* (1.5.6.8.9.10.16.18)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
총각김치 (9.13)
하루요거트쑥쑥 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (2.5.6.9.13.16.18)
미나리콩나물초무침 (5.6.13)
치즈폭탄돈까스&참깨소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 추가밥
미트소스스파게티(건면) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵(반제) (2.5.6)
깍두기 (9.13)
애플망고주스 (13)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 옥수수밥
부대찌개* (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
고기두부조림 (5.6.10.13)
가자미카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9.13)
초코라떼* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 현미밥
뼈없는 감자탕 (2.5.6.9.10.13)
돈육장조림 (1.2.5.6.10.13)
건파래볶음 (5.13)
김치오징어전* (5.6.9.13.17)
오이김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 차수수밥
우렁된장찌개 (5.6.8.9.18)
LA돈갈비구이 (5.6.10.13)
비빔당면 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 흑미밥
짬뽕국* (2.5.6.8.9.15.17.18)
호박버섯볶음 (9)
찹쌀탕수육&레몬소스 (1.5.6.10.11.13)
배추겉절이 (9.13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 나물비빔밥&양념고추장 (5.6.13.16)
미소장국 (5.6.8.9.18)
견과류멸치볶음* (2.4.5.6.13.14.19)
배추김치 (9.13)
플럼주스
사각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 잡곡밥 (5)
새우살연두부국 (1.5.6.8.9.18)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
수랏간더블함박&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6.10.13)
쑥갓어묵국 (1.5.6.7.8.9.13.18)
국물떡볶이* (1.5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
닭봉뿌링클구이 (2.5.6.13.15)
오이김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 현미밥
청양콩나물국 (5.8.9.18)
탕평채* (5.6.16)
치폴레훈제오리바베큐
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 가원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 문현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 방산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 방이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 보성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 보인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 세륜중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 송례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 송파중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 신천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 영파여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 오금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )