급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 칼슘강화밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
건새우마늘종볶음 (5.6.9.13)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
바훔쿠헨 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 373.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
세발나물겉절이 (13)
불닭치즈구이 (2.5.6.12.13.15)
백김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 귀리밥
꽃모양떡국 (1.5.6.16)
삼치마요구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
참나물유자샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 쇠고기단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
조각케이크 (1.2.5.6)
배추들깨국 (5.6)
깻잎샐러드 (1.2.4.5.6.12.13)
감자고로케&케찹 (2.5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 229.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13)
감자국 (5.6)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
오이지무침 (13)
총각김치 (9)
포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 홍국쌀밥
설렁탕 (5.6.16)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단호박찹쌀전 (13)
석박지 (9)
비타민만다린샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
건새우아욱된장국 (5.6.9.18)
언양식불고기 (2.5.6.10.12.15.16)
브로콜리두부무침 (5.6)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 보리밥
동태탕 (5.6.9)
양배추&케일숙쌈/두부쌈장 (5.6.13)
청포묵김가루무침
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
모듬어묵국 (1.5.6)
아귀강정 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
식혜
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 차수수밥
황태콩나물국 (5.9)
짜장떡볶이 (1.5.6.9.10.13.16)
블랙회오리감자 (5.6)
고등어고추장양념구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 기장밥
콩가루배추국 (5.6.9.18)
브로콜리숙회/초고추장 (5.6.13)
오리간장불고기 (5.6.13)
계란만두 (1.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 후리가케밥 (4.5.6)
쌀국수 (2.5.6.10.15.16.18)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
야채춘권 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 발아현미밥
바지락맑은국 (18)
계란장조림 (1.5.6.13)
시금치들깨무침
배추김치 (9)
구슬치즈과일샐러드/발사믹글레이즈 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 436.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6.10.13.16)
다시마무국 (5.6)
고구마그라탕 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
닭가슴살샐러드오리엔탈드레싱 (5.6.12.13.15)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 현미밥
톳가락무침 (5.6.13)
육개장 (1.5.6.16)
치즈계란말이 (1.2)
백김치 (9)
미니딸기파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 율무밥
떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물김가루무침 (5)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
토마토&파인꿀소스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 귀리현미밥
마라탕 (1.5.6.12.13.16.18)
샤오롱바오 (5.6.9.10.16.18)
중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
등심꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 흑미밥
루꼴라샐러드또띠아 (1.2.5.6.10)
김치콩나물국 (5.6.9)
돈사태떡찜 (5.6.10.13)
참나물무침
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 그린김밥볶음밥 (1.5.6)
팽이버섯장국 (5.6)
두부스틱/흑임자소스 (1.2.5.6.13)
진미채볶음 (1.2.5.6.13.17)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 368.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
달걀찜 (1.2.9)
삼겹캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
치커리유자샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 3.6