급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: ㅁ발아현미밥
ㅁ쇠고기무국 (5.6.13.16)
ㅁ쫄면야채무침 (5.6.13)
ㅁ돈육카레볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
ㅁ백김치 (9)
ㅁ우유 (2)
ㅁ귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: ㅁ귀리밥
ㅁ오징어찌개 (5.6.9.17.18)
ㅁ콩나물느타리무침 (5)
ㅁ명엽채볶음 (5.6.13)
ㅁ깍두기 (9)
ㅁ케이준샐러드 (6.10.12.13.15.16.1.2.5.18)
ㅁ우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: ㅁ찰보리밥
ㅁ쇠고기미역국 (5.6.13.16)
ㅁ청포묵무침(들기름) (5.6)
ㅁ닭살찹스테이크 (5.6.12.13.15.16)
ㅁ배추김치 (9)
ㅁ멜론
ㅁ우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: ㅁ흑미밥
ㅁ뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
ㅁ오이맛살무침 (1.5.6.8.13)
ㅁ쭈꾸미 볶음 (2.5.6.13)
ㅁ배추김치 (9)
ㅁ포도
ㅁ우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: ㅁ베이컨채소볶음밥 (1.10)
ㅁ미소된장국 (5.6)
ㅁ오이양파무침 (13)
ㅁ비엔나해물치즈구이 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
ㅁ배추김치 (9)
ㅁ사과 (13)
ㅁ우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: ㅁ차조밥
ㅁ두부연포탕 (5.6.9.13.18)
ㅁ가지새송이구이 (2.5.6.13.18)
ㅁ탕수육 (5.6.10.11.13)
ㅁ배추김치 (9)
ㅁ우유 (2)
ㅁ파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 555.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: ㅁ현미밥
ㅁ김치콩나물국 (5.6.9.13)
ㅁ멸치볶음 (5.6.13)
ㅇ볶음우동 (5.6.12.13.16.18)
ㅁ알타리김치 (9)
ㅁ고구마샐러드 (1.2.5.6)
ㅁ우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-30(토)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: ㅁ볶음우동 (5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 169.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 30.8
단백질(g) : 5.6
지방(g) : 2.3
비타민A(R.E) : 15.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 18.9
철분(mg) : 0.6