급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: j.기장밥
i.전복미역국 (5.9.18)
i.장어강정 (2.5.6.12.13.15.16.18)
i.도토리묵냉채 (5.6.9.16)
j.알타리김치 (9)
우유(오전간식) (2)
i.초코설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 보리밥
i.우거지갈비탕 (5.6.16)
i.돈육바베큐소스조림 (12.13.16.18.2.5.6.10)
i.모짜렐라치즈볼(튀김) (2.5.6)
j.깍두기 (9)
우유(오전간식) (2)
j.거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: i.깐부치밥 (1.2.5.6.9.13.15)
쌀밥
j.유부된장국 (5.6)
i.우리쌀호떡군만두 (1.2.5.6.10.16)
우유(오전간식) (2)
도.청포도에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 잡곡밥 (5)
ij.부대찌개 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
i.열무된장무침 (5.6.13)
i.명엽채볶음-간장 (13)
i.동태전 (1.6)
j.오이소박이 (9)
우유(오전간식) (2)
(il)우리밀화이트슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 343.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: (il)오색현미밥
j.팽이버섯미소된장국 (5.6)
i.생오리로스구이
i.옥수수알치즈버터구이 (1.2.5.6.8.12.13)
i.보쌈김치(종) (9.19)
i.깻잎무쌈
i.하우스귤
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: i.렌틸콩밥
i.들깨수제비 (5.6.9)
i.닭볶음탕 (5.6.13.15)
j.잡채 (1.5.6.8.10.13)
j.배추김치 (9)
i.친환경배
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: j.흑미밥
i.단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
i.멕시칸샐러드 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
i.수제함박스테이크(소스별도) (1.2.5.6.10.13.16.18)
i.함박스테이크소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
j.깍두기 (9)
i.모닝빵 (1.2.5.6)
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: i.게살볶음밥 (1.5.6.8.12.18)
i.하노이갈비살분짜 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
(il)야채춘권 (5.6)
j.배추김치 (9)
i.수제애플망고라떼 (2)
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 304.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 잡곡밥 (5)
j.돼지국밥 (5.9.10.15)
i.불맛주꾸미볶음 (5.6.12.13)
i.베이컨야채전 (2.5.6.10.12.16)
j.섞박지 (9)
i.캠벨포도
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 91.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: i.참치야채비빔밥(초고추장) (1.5.6.13)
i.물떡어묵국 (5.6.7.8)
j.열무김치 (9)
i.그릭요거트&블루베리 (2)
i.노엣지베이컨파이브치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: j.기장밥
i.해물짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
i.쇠고기메추리알장조림 (1.13.16)
j.그린빈감자채볶음
j.배추김치 (9)
(il)제스프리키위
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 446.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: j.찰옥수수밥
j.한우야끼파스타(부찬) (1.5.6.12.13.15.16.18)
j.얼큰김치콩나물국 (5.9.13)
j.코다리아몬드소스강정 (2.5.6.13.18)
j.매실양념깻잎지
우유(오전간식) (2)
j.스위티오바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: j.슬림슬라이스반달단무지
i.로제떡볶이-죽과함께 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
j.스팸마요삼각주먹밥(1개) (1.2.5.6.10.13.15.16)
i.수제오징어링튀김 (2.5.6.17)
액티비아(플레인,사과) (2)
j.골든파인애플
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: i.율무밥
j.황태국 (1.5)
ij.바베큐폭립 (2.5.6.7.10.12.13.16.18)
i.웨지감자 (2.5.6.13)
j.배추김치 (9)
우유(오전간식) (2)
j.껍질째먹는사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: i.차조밥
j.우동국(부찬) (1.3.5.6.7.9.16.18)
i.수제치즈돈까스&소스 (2.5.6.10.12.13)
j.깍두기 (9)
i.견과류 (2.5.14)
우유(오전간식) (2)
j.양상추샐러드(갈릭드레싱) (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: i.밤밥
ij.닭곰탕 (1.5.15)
i.오절판/무쌈 (1.16)
i.순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
j.배추김치 (9)
i.하우스귤
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: j.통밀밥 (6)
j.우렁근대된장국 (5.6)
i.새송이채소달걀찜 (1.9.13)
i.고추장삼겹살바베큐 (5.6.10.12.13.18)
j.깍두기 (9)
i.대파채무침 (5.6.13.18)
i.무농약상주감말랭이
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: j.쇠고기하이라이스&스크램블계란밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
j.프렌치토스트&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
j.사각프렌치토스트 (1.2.5.6)
i.도라지오이초무침 (5.6.13)
j.배추김치 (9)
i.샤인머스켓
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: j.차수수밥
ji.쇠고기(사골)떡국 (1.5.16)
i.고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
j.햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
j.알타리김치 (9)
우유(오전간식) (2)
j.친환경메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 100.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: i.콩나물밥,양념장 (5.13.16)
j.미소된장국 (5.6.9)
i.숯불양념치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
i.소보로회오리감자튀김 (2.5.6.16)
j.배추겉절이(수제) (9.13)
j.토마토황도절임 (11.12)
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 2.9