급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차조밥(중)
하트떡국(중) (1.5.6.9.13.16)
불낙볶음(중) (5.6.10.13)
우리쌀 피자크레페(중) (1.2.5.6.10.12)
배추김치(중) (9)
식혜(중고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 클로렐라밥(중)
에그타르트 (1.2.5.6)
육개장(중) (5.6.16)
미니돈가스 (6.10.12.13.18.1.5)
치즈어묵스틱(중) (1.2.5)
깍두기(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 주먹밥 (5.6.13)
새해 바이퍼 케이크(중고) (1.2.5.6.13)
들깨미역국(중고) (5.6.9)
어묵잡채(중고)-추천 (1.5.6.8.13.16)
화이트숯불닭꼬지(중) (5.6.15)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 칼슘쌀밥(중)
정통 함박스테이크(중) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(중) (9)
카레소스(중) (2.5.6.10.12.13.16.18)
요구르트(사과당근맛)(중고) (2)
소프트 크림 오믈렛(중고) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥(중)
마라탕(중)-추천 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
로즈마리 유린기(중고) (1.5.6.12.13.15.18)
빨주노초치즈스틱 (2)
깍두기(중) (9)
한라봉(중고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 2.0