급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 차조밥
귤(80)
삼색나물(명절-고,도,취) (17.18.5.6.8.9.10.15.16)
달래장 (5.6)
조랭이떡국(주식) (1.16)
녹두전 (2.5.6.9.10)
바베큐돼지갈비찜(바비큐, (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 타코야끼(60/20*3개) (1.2.5.6.7.13.18)
새우치즈구이(50)
곰돌이쿠키(18) (1.2.5.6)
쌀밥
미역미소국 (5.6)
배추김치 (9)
카프레제샐러드와소스 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
겉절이 (9)
닭꼬치(50) (5.6.12.13.15)
팽이버섯장국 (5.6)
견과멸치볶음 (5.6.13.18.1.4)
런(93) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 두유(200) (5)
딸기
찹쌀밥
육개장 (5.6.13.16)
코다리양념조림 (5.6.13)
고구마줄기들깨볶음 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 451.8
철분(mg) : 4.2