부산 데레사여자고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 데레사여자고등학교 급식식단정보 > 부산 데레사여자고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
데레사여자고등학교 [사립]
영문학교명
Theresa Girls` High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동구 정공단로47번길 14 (범일동/ 데레사여자고등학교)
전화번호
051-640-1222
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 5혼합12곡밥 (5)
5돼지국밥 (9.10.13.16)
5두부김치조림 (5.6.9.13)
5부추겉절이(돼지국밥)
5소떡갈떡 (5.6.12.13)
5깍두기 (9)
샤르르미니수박 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 5흑미밥
5모듬어묵국 (1.5.6.8.9.18)
5동인동찜갈비 (10)
5백오이맛살볶음 (1.5.6.8.13)
5새우볼튀김 (1.5.6.9.13)
5배추김치 (9)
5런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 723.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 5물냉면 (1.3.5.6.13.16)
찰보리감자만두 (1.5.6.10.16.18)
5단무지
5케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15)
5허니머스터드 (1.5.6.13)
5무초절이(냉면용) (13)
5밀또띠아 (2.5.6)
5방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 750.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 5곤드레콩나물밥 (5.6)
묵사발 (5.6.8.9.18)
5샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
5어깨살춘천닭갈비 (5.6.13.15)
5회오리감자 (5.6)
5배추김치 (9)
5양념장 (5.6)
5망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 800.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 5강황밥
5순두부찌개 (5.6.9.10.17.18)
5메추리알곤약조림 (1.5.6.13.18)
5실곤약야채무침 (1.5.6.8.13)
5수제소시지구이 (2.5.6.10.12.15.16)
5배추김치 (9)
야구르트 1971 제로 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 5근대된장국 (5.6)
5비밥찜닭 (13.15)
5일미간장볶음 (5.6.13.17)
5마리통새우꼬치 (1.5.6.9)
5배추김치 (9)
5과일샐러드 (1.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 5차조밥
5굴림만두완탕 (1.5.6.8.9.10.16.18)
5상추치커리겉절이 (5.6.13)
대패삼겹살고추장볶음 (5.6.10.13)
5온두부 (5)
5배추김치 (9)
빠삐코 (2.5)
5양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 5찰보리밥
5열무콩나물비빔밥(제조) (5)
5강된장찌개 (5.6)
5달걀장조림 (1.5.6.13)
5부추양파겉절이 (13)
5깻잎 너비아니 육전 (1.5.6.10.15.18)
5배추김치 (9)
5미숫가루 (2.5)
5약고추장(돈육) (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 726.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 5기장밥
5조랭이떡국(국) (1.8.9.18)
5참나물무침 (5.6.13)
5참치마파두부 (5.6.12.13.18)
교촌스타일치킨(순살) (5.15)
5배추김치 (9)
5밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 768.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 5혼합12곡밥 (5)
5쇠고기콩나물국 (5.6.8.9.16.18)
5부추계란찜 (1.9)
5야채쫄면 (5.6.13)
5구름치킨탕수육 (1.5.6.13.15)
5배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 246.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 5비빔밥 (5)
5맑은시락국 (5.6)
5모듬버섯삼겹살구이 (10)
5알감자버터구이(오븐) (2.13)
5배추김치 (9)
5아이스홍시
5약고추장(돈육) (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 330.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 5흑미밥
5미역국(쇠고기) (5.6.8.9.16.18)
5하동매실궁중갈비찜 (10.13)
5건새우마늘쫑볶음 (5.6.9)
5배추김치 (9)
파래도시락김
5수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 243.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 5쭈꾸미덮밥 (5)
5곤약탕국 (1.5.6.8.9.13.18)
5우엉버섯조림 (5.6.13)
5롱롱쌀츄러스 (1.2.5.6)
5배추김치 (9)
탱크보이 배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 5압맥밥
5쇠고기무국 (5.6.8.9.16.18)
묵은지찜닭 (5.6.9.13.15)
5일미고추장무침 (5.6.13.17)
5잡채 (1.5.6.9.13.17.18)
5배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 764.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 5흑미밥
5닭곰탕 (15)
5오이스틱
5새송이마늘쫑볶음 (5.6)
5돼지갈비후라이드 (5.6.10.15.16)
5배추김치 (9)
5윌미니 (2)
5쌈장 (5.6.13)
5청양마요소스 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 779.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 110.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 5혼합12곡밥 (5)
5등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.18)
5콩나물무침 (5)
5짜장불고기우동볶음 (5.6.10.13.16)
생선까스 (5)
5배추김치 (9)
스위트프로피컬 (13)
5타르타르소스 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 732.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 5냉모밀국수 (3.5.6.7.13.18)
5황도야채샐러드 (11)
남산식왕돈까스 (1.5.6.10)
5배추김치 (9)
5허니버터아몬드 (2.5)
5돈까스소스 (2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 356.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 5모구모구리치
5치킨햄버거(셀프) (1.2.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 474.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 5쌀밥
한국식마라탕 (5.9.13.16)
5단무지무침
5치킨유린기샐러드 (1.2.5.6.15)
5유린기소스 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 26.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 355명
요리명: 5날치알김치볶음밥 (9)
5미소장국(미역) (5.6)
5버섯어묵간장볶음 (1.5.6.13)
5순대떡볶음 (2.5.6.10.13.16)
5깍두기 (9)
5수제플레인요거트(푸레이크) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우(국내산) 또는 수입육
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입육
돼지고기 : 국내산 또는 수입돈
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
부세 : 수입산
부세 수산가공품 : 수입산
비고 : 새우-수입산
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 329.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 금성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 부산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 부산컴퓨터과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )