급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 칼슘기장밥
대합미역국 (5.6.9.18)
바베큐폭찹 (2.5.6.10.12.13)
루꼴라사과샐러드 (1.2.5.6.12.13)
수제 웨지감자 (2.5.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 옥수수쌀밥
삼색옹심이만두국 (5.6.16.17)
양배추오이무침 (13)
토마토시금치프리타타(오븐)(알레르기대체:소고기볶음) (1.2.10.12.16)
배추김치 (9)
과일(그린키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 100.0
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 칼슘찹쌀밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
스크램블에그-새우,베이컨 (1.2.9.10.13)
김치볶음 (9.13)
파래멸치볶음(오븐) (5.6.13)
옛날소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 442.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 통밀밥 (6)
콩나물생선(대구살)국 (5.6.9)
애느타리버섯김무침 (5.6.13)
과일샐러드(여름참외/요거마요) (1.2.5.12)
두부까스/소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 34.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 귀리밥
김치찌개,돼지고기 (5.6.9.10)
장어간장조림 (5.6.13)
취나물무침(된장) (5.6.13)
토마토카프레제샐러드 (2.5.6.12.13)
알타리무(총각)김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 355.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (5.6.9.16)
고사리숙주들깨나물 (5.6)
쇠고기가지불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 찰흑미밥
김치콩나물국 (5.6.9)
닭봉윙칠리소스조림 (5.6.12.13.15.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 쌀눈찹쌀밥
사과카레소스 (2.5.6.12.13.16.18)
유부장국 (5.6)
오이양파생채 (13)
연어스테이크/화이트갈릭소스 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 추억의 도시락-찰보리밥
무생채(열무비빔밥용) (13)
콩나물무침(열무비빔밥용) (5)
달걀후라이 (1)
열무김치 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
후식(유기농쌀식혜100ml)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 기장밥
쇠고기탕수국 (1.5.6.13.16)
시금치곤약무침 (5.6.13)
깐쇼새우(식품알러지대체:소불고기) (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
과일(배)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 칠색보리밥 (5)
돼지고기감자짜글이 (5.6.9.10.13)
일미포마요네즈무침(난류알러지: 제거식) (1.5.6.13.17)
바삭두부가지조림 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
과일(파인애플50g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 녹두밥
닭갈비탕 (15)
청포묵탕평채 (5.6.13.16)
브로콜리두부무침 (5)
멸치아몬드크렌베리볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미소미역된장국 (5.6)
쭈꾸미야채무침 (5.6.13)
애호박새우젓볶음 (9)
알타리무(총각)김치 (9)
음료(미니드링크요구르트80g) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 강황쌀밥
동태살명란젓찌개 (5.6.9.13)
견과류쌈장 (4.5.6.13.19)
꽃상추/오이
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부달걀탕 (1.5.13.18)
콩나물장조림 (5.6.13)
쇠고기떡장똑똑이 (4.5.6.13.16)
배추김치 (9)
과일(완숙토마토꿀절임) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 차조밥
저염강된장찌개 (5.6.16)
치즈감자달걀찜 (1.2.13)
숙주미나리나물 (5.6)
양상추꽃맛살샐러드(플레인소스) (1.2.5.6.8.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 355.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 차수수밥
건새우아욱국 (5.6.9)
연근브로콜리요거트무침 (2.13)
한우야채볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
과일(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 칼슘찹쌀밥
연두부해물된장찌개 (5.6.8.9.18)
미역줄기야채볶음
순살닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 귀리밥
감자삼겹살고추장찌개 (5.6.10)
갑오징어브로콜리숙회/초고추장 (5.6.13.17)
모듬야채달걀레몬샐러드 (1.12.13)
배추김치 (9)
음료(호상요구르트 90ml/딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 발아현미밥
근대들깨된장국 (5.6.9)
한돈달걀장조림 (1.5.6.10.13)
가지꽈리고추양념찜(알레르기대체:파프리카볶음) (5.6)
후식(수제오란다) (2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 4.2