부산 부산컴퓨터과학고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 부산컴퓨터과학고등학교 급식식단정보 > 부산 부산컴퓨터과학고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
부산컴퓨터과학고등학교 [사립]
영문학교명
Busan Computer Science High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동구 초량로80번길 5 (초량동/ 부산 컴퓨터 과학 고등학교/ 선화여중)
전화번호
051-460-0500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 백미밥
뼈없는감자탕 (5.6.10)
시금치무침
고구마맛탕 (13)
언양식불고기 (2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 보리밥
북어채무국 (5.6.9)
돈육김치볶음 (5.6.9.10)
소떡소떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 백미밥
짜장면 (5.6.9.13.16)
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
탕수육 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 783.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장국 (5.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
도토리묵야채무침 (5.6)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
도넛 (1.2.5.6)
팽이버섯장국 (5.6.9)
마늘쫑볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
그린샐러드/키위드레싱 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 341.8
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 금성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 데레사여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 부산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )