부산 부산천사의학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 부산천사의학교 급식식단정보 > 부산 부산천사의학교 2025년 3월

기본정보

학교명
부산천사의학교 [사립]
영문학교명
Busan Cheonsaeuy School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
특수학교
주소
부산광역시 사하구 오작로88번길 30 / 부산천사의학교 (괴정동)
전화번호
051-208-9497
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찹쌀밥
시락국 (5.6)
아귀찜 (5.13)
실곤약샐러드 (13)
깍두기(표준) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 454.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 2.8
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 358.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰보리밥
북어채무국 (2.5.6.9.18)
온두부 (5.6)
볶음김치 (9.13)
너비아니육전 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
단호박샐러드 (1.5.13)
배추김치 (9)
초코롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 395.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 수수밥
두부된장국 (5.6)
깻잎쌈 (5.6)
무생채 (13)
닭오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 차조밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.15.16)
숙주나물
깍두기(표준) (9)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰보리밥
시락국 (5.6)
양상추샐러드/유자소스 (13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 콩나물무밥+달래장 (5)
강된장 (5.6)
돈육불고기 (10.13)
야채튀김(오븐) (1.5.6.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 기장밥
유부된장국 (5)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
감자베이컨프리타타 (1.2.9.10.12.13)
깍두기(표준) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 검정쌀밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
푸실리샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
감자바삭돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 25.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 54.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
오이생채 (13)
돈육강정(간장) (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 클로렐라쌀밥
순두부찌개,돼지고기 (5.6.10)
토닭토닭 (5.6.12.13.15)
콩나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 442.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 4.5
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 백김치햄볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀파국 (1.5.6)
망고샐러드/망고소스 (1.2.5.6)
연근떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
깍두기(표준) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 수수밥
육개장 (5.6.9.16)
돈육메추리장조림 (1.5.6.10.13)
탕평채(표준) (5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기떡국 (1.5.6.16)
두부양념조림(간장) (5.6.10.13)
시금치나물(표준) (5.6)
깍두기(표준) (9)
김,맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 393.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰보리밥
된장찌개 (5.6)
쫄면 (5.6.13)
양파스테이크+소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
더애플 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10)
계란어묵국 (1.5.6)
우리밀꽃빵 (5.6)
단무지채무침
고기잡채 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 온국수 (1.5.6.9)
불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기(표준) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 검정쌀밥
버섯찌개 (5.6)
상추쌈 (5.6)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
와플+사과쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 쌀밥
맑은장국 (5.6)
사각감자볶음
코다리살무조림 (5.6.13)
깍두기(표준) (9)
양배추쌈+쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰보리밥
북어옹심이미역국 (5.6.17)
오이생채 (13)
한우불고기 (5.6.13.16)
깍두기(표준) (9)
브라우니초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표