부산 부산해마루학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 부산해마루학교 급식식단정보 > 부산 부산해마루학교 2025년 2월

기본정보

학교명
부산해마루학교 [공립]
영문학교명
BUSAN HAEMARU SPECIAL SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
부산광역시 기장군 정관읍 모전로 23 (정관읍)
전화번호
051-720-0000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 혼합잡곡밥** (5)
무청된장국** (5.6)
동인동식찜갈비 (5.6.10.13.16)
치즈크러스트콤비네이션피자 (1.2.5.6)
김치 (9)
방울토마토카프레제치즈** (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 876.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 431.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 강황쌀밥**
감자수제비국** (5.6)
겨울초겉절이** (5.6.13)
무말랭이진미무침** (5.6.13.17)
돌돌대패숙주볶음 (5.6.10.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 872.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 중국식야채볶음밥 (2.5.6.10.13.18)
실파계란국 (1.5.6)
동파육&청경채 (2.5.6.10.13.16.18)
상해식샤오롱바오 (2.5.6.10.16)
단무지무침**
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 331.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 현미밥**
조랭이떡미역국 (5.6)
호박씨연근조림** (5.6.13)
오징어김치전** (2.5.6.9.12.16.17)
감자토핑고등어 (7)
김치 (9)
딸기앙슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 879.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 29.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 대패야끼부타동** (1.2.5.6.10.15.16.18)
유부어묵장국** (1.2.5.6.9.13)
양배추샐러드/참깨흑임자드레싱**
츄로도그 (2.5.6.10.16)
김치 (9)
제주한라봉주스 (13)
딸기**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1042.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 21.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 검정쌀밥**
북어콩나물국** (5.6)
청경채오이겉절이** (5.6.13)
돈육김치볶음** (5.6.9.10.13)
고구마연근맛탕 (13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 846.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 통밀밥** (6)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
모듬햄김치찌개** (1.2.5.6.9.10.15.16)
메추리알장조림**(곤약) (1.5.6.13)
부추무침** (5.6.13)
등심돈육전 (2.5.6.10.15.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1064.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 귀리밥**
쇠고기무국** (5.6.16)
치커리유자청무침** (11.13)
쫄면야채무침** (5.6.13)
크리미어니언치킨 (15)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 트러플어니언연어덮밥 (1.5.6.12.13)
우동샐러드** (5.6.9.13)
미소두부된장국 (5.6)
사각오이무침** (5.6.13)
타코야끼** (1.5.6.16.17.18)
김치 (9)
생딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1068.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 6.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 부산성우학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )