부산 태종대중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 태종대중학교 급식식단정보 > 부산 태종대중학교

기본정보

학교명
태종대중학교 [공립]
영문학교명
Taejongdae Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 영도구 함지로79번길 9 (동삼동/태종대중학교)
전화번호
051-400-2700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 차수수밥*
해물된장국* (5.6.18)
달걀찜* (1.2.5.6.9.10.18)
로제찜닭* (2.12.13.15)
삼치포구이* (1.2.5.6.12.13.16.18)
깻잎지* (5.6)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 바지락살, 미더덕-국내산/ 삼치-국내산
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 408.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥* (5.6.10.13.16.18)
짬뽕국* (5.6.8.9.17.18)
오이소박이* (5.6.13)
트위스트핫도그* (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치* (9)
김치담기재료* (9)
배추김치담기*
망고쥬스* (13)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
비고 : 홍합살 - 국내산
칼로리정보: 735.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 93.8
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 초코칩트위스트파이* (1.2.5.6)
김치콩나물국* (5.6.9)
치킨마요덮밥(수제)* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
단배추겉절이* (5.6.13)
메밀전병* (2.3.5.6.16.18)
배추김치* (9)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흑미찹쌀밥*
돈육김치찌개* (5.9.10)
메밀막국수* (3.5.6.13.16)
광양식오리불고기* (5.6.13)
감자전* (1.6)
깍두기담기재료* (9)
배추김치* (9)
크래미무쌈* (13)
맛김*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 귀리밥*
감자탕* (5.6.9.10)
시금치무침* (5.6)
크림떡볶이* (1.2.10)
건새우마늘쫑볶음* (5.6.9.13)
닭다리구이* (15)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 275.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 유부초밥* (5.6.13.18)
냉우동(메밀장국)* (5.6.7.10.18)
교자만두찜* (1.5.6.10.15.16.18)
사과그린샐러드* (5.6.13)
치즈피자볼* (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치* (9)
초코프리첼* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 357.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 통밀밥* (6)
쇠고기미역국* (5.6.16)
칼집돼지양념찜* (5.6.10.13)
콘치즈구이* (1.2.5.13)
골뱅이야채무침* (5.6.13)
조기포구이*
배추김치* (9)
팥절편*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 풋팟퐁커리* (2.5.6.8.10)
새우젓콩나물국* (5.6.9)
비엔나케첩볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
오이생채* (5.6.13)
길거리토스트* (1.2.5.6.12.13)
배추김치* (9)
감귤쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 285.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 현미찹쌀밥*
어묵매운탕* (1.5.6)
고구마맛탕* (13)
청경채겉절이* (5.6.13)
쭈꾸미제육볶음(고추장)* (5.6.10.13)
새우전* (1.9)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아
비고 : 새우 - 베트남산
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 옥수수알밥*
순두부찌개* (5.10)
페스추리컵스프* (1.2.5.6.13.16)
로메인샐러드* (2.5.6.13)
볶음우동* (5.6.13.18)
수제등심돈까스* (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치* (9)
엔요요쿠르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흔들도시락* (1.2.5.6.9.10.15.16)
근대국* (5.6)
연근조림* (5.6.13)
숙주나물* (1.5.6.8.10.18)
생선커틀렛* (1.5.6)
배추김치* (9)
아이스크림(초코맛)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 달고기까스 -국내산
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 272.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흑미속청콩밥* (5)
호박된장찌개* (5.6)
아삭이고추무침* (5.6)
단배추파채겉절이* (5.6.13)
김치전* (1.5.6.9)
삼겹살구이* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
김치담기재료* (9)
배추김치담기*
오렌지*
상추쌈*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 잔치국수* (1.5.6.10.18)
양념감자* (5.6)
배추김치* (9)
바나나*
딸기우유* (2)
황도* (11)
또띠아* (1.2.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 기장밥*
쇠고기콩나물국* (5.6.16)
떡볶이* (1.5.6.12.13)
훈제오리전* (1)
바삭게맛살튀김* (5.6.8.17)
슈크림붕어빵* (1.2.5.6)
깍두기담기재료* (9)
배추김치* (9)
영양부추샐러드* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 통밀밥* (6)
돼지국밥* (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이* (5.6)
무생채* (5.6.10.13.18)
팽이버섯맛살전* (1.5.6.8)
소떡소떡구이* (1.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
짜요짜요(딸기맛)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 불고기야채비빔밥* (5.6.10.13)
미니함박* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꽃게탕* (5.6.8)
고르곤졸라피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀후라이* (1)
배추김치* (9)
초코우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 543.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흑미찹쌀밥*
수제비국* (5.6.9.17.18)
콩나물무침* (5.6.10.18)
로스트치킨* (5.6.12.13.15.16.18)
동태포전* (1.5.6.10.18)
배추김치* (9)
김치담기재료* (9)
배추김치담기*
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 오이냉국* (5.6.16)
자장면2* (5.6.10.13.16)
갈비만두* (1.5.6.10.16.18)
단무지*
마늘쫑무침* (5.6.13)
찹쌀꿔바로우* (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치* (9)
키위푸딩*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 발아현미밥*
메이플피칸파이* (1.2.5.6.14)
닭개장* (15)
비름나물* (5.6)
쫄면야채무침* (5.6.13)
계란말이* (1.2.5.6.8.10.12.18)
통마리새우꼬지* (1.5.6.9)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우꼬지 - 베트남산
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 남도여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산영선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 신선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 영도제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 해동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )