급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.16)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미니함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이양파무침
깍두기(영양량) (9)
마늘빵 (2.5.6)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 연잎쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.12.13.15.16)
삼색나물 (3.5.6.13)
가마보꼬전 (1.5.6.12)
배추김치(영양량) (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 엄마표도시락 (1.2.3.5.6.9.10.13.16)
미소된장국 (5.6.9.13)
열무물김치(발주용) (6.9)
씨없는 포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 찹쌀밥
크림스프 (1.2.5.6.13.16.18)
양배추후룻샐러드 (1.5.11.12.13)
깍두기(영양량) (9)
경양식돈가스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
크로와상 (1.2.5.6)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
모듬어묵국 (1.5.6.9.13)
상추야채스틱 (3.5.6.13)
감자채볶음 (10)
돈육불고기(간장) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(발주) (9.13)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 통밀밥 (6)
땅콩연근조림 (4.5.6.13)
무청시래기국 (5.6.18)
온두부양념장 (5.6.13)
숙주깐풍기 (1.2.3.5.6.12.13.15.18)
배추김치(영양량) (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 찹쌀밥
잔파콩나물국 (5.6.9.13.18)
족발덮밥 (1.2.3.5.6.10.12.13.16.18)
소시지샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
양념줄떡 (2.5.6.16)
깍두기(영양량) (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 강황밥
북어포두부국 (1.5.6)
청경채동파육 (2.4.5.6.10.13.16.18)
콩가루채소무침 (5.6.13)
하트연근전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양량) (9)
미니케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 보리열무비빔밥 (3.5.6.13.16)
강된장찌개 (5.6.18)
새우튀김 (1.5.6.9.13.18)
계란후라이 (1)
깍두기(영양량) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기국 (5.6.16)
오징어숙회초고추장 (3.5.6.13.17)
가자미구이 (5.6.13)
야채계란말이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(영양량) (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 찹쌀현미밥
옹심이국 (1.2.3.5.6.9.13.18)
마파두부 (3.5.6.10.12.13.18)
청경채숙주나물
모양너겟 (1.2.5.6.13.15)
배추김치(영양량) (9)
짜요짜요/딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 비엔나주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6)
크로켓 (1.5.6.12)
육원전 (1.2.5.6.10)
배추김치(영양량) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 검정쌀밥
큐브동태탕 (5.6)
꽈리고추어묵볶음 (1.3.5.6.13.18)
간장닭찜 (2.5.6.12.13.15.16)
오이부추무침 (13)
배추김치(영양량) (9)
배추김치발주 (9)
앙팡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 불고기야채비빔밥 (2.5.6.10.13.15.16.18)
들깨시락국 (5.6.18)
딤섬 (1.5.6.10.16)
치즈스틱 (1.2.5.6)
깍두기(영양량) (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 찰보리밥
새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
닭도리탕(토막) (5.6.13.15.16)
양파치커리무침 (5.6.13)
두부구이양념장 (1.5.6)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(발주) (9.13)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 홍국쌀밥
들깨순두부국 (1.5.6)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
오리불고기 (2.3.5.6.13.16)
미니너비아니 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
쌈무
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 푸팟퐁커리 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
발아현미밥
그린샐러드 (1.2.5.6.11)
깍두기(영양량) (9)
미니카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
요거얌얌(오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 토마코펜밥 (12)
미더덕된장국 (5.6)
야채계란찜 (1)
잔파콩나물무침 (5)
버섯로스트구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
짜요짜요/포도 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 찹쌀밥
순대돈육국 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이
고추오이스틱장 (3.5.6.13)
치킨텐더 (1.5.6.15.18)
깍두기(영양량) (9)
수리취떡 (3.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 39.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 4.8