급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 귀리밥
닭개장@ (1.5.6.15)
열무된장무침 (5.6)
고구마추러스맛 (1.2.5.6.13)
달걀두부구이/양념장 (1.5.6)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 발아흑미밥
탄탄면 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.17.18)
딤섬 (5.6.10.13.16.18)
꼬들단무지무침
배추김치 (9)
패스츄리에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 기장밥
유부장국 (5.6)
브로콜리참깨샐러드 (1.5.6.13)
차돌떡볶이 (1.5.6.13.16)
꼬마김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 차수수밥
부대찌개@ (1.2.5.6.9.10.15.16)
쌈추양배추숙쌈@ (4.5.6.13)
감자채피망볶음
대패오리간장불고기@ (5.6.13)
배추김치 (9)
조각 단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 전주식비빔밥 (1.5)
들깨우거지된장국 (5.6)
쇠고기약고추장@ (5.6.13.16)
담양떡갈비 (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
조각배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 비건김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
쑥갓어묵국 (1.5.6.13)
미역줄기볶음@ (5.6)
통살새우까스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
우리쌀와플/생크림 (1.2.5.6)
김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 돼지순대국밥@ (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
애호박새송이볶음@ (5.6.9)
김치메밀전병 (2.3.5.6.10.16.17.18)
깍두기 (9)
조각파인애플40g@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 자장덮밥 (5.6.10.13.16)
부추달걀국 (1.5.6)
오곡탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
오이소박이 (9.13)
한입사과푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 112.1
철분(mg) : 7.2