부산 절영초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 절영초등학교 급식식단정보 > 부산 절영초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
절영초등학교 [공립]
영문학교명
Jeolyeong Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 영도구 함지로 37 (동삼동/절영초등학교)
전화번호
051-403-5648
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 팥밥
소고기미역국 (5.6.16)
버섯잡채 (5.6.8.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
감자채소볶음
김치 (9)
메세지쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장밥
맑은콩나물국 (5.9)
시금치나물 (5.6)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
쇠고기마파두부** (5.6.12.13.16.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 275.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 435.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 달걀볶음밥 (1.2.5.6.13.18)
쌀국수 (5.6.15.16.18)
찐만두 (1.2.5.6.10.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
토마토절임** (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀보리밥
단배추된장국 (5.6)
찜닭 (5.6.13.15)
미역줄기볶음 (5.6)
어묵야채볶음 (5.8.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 발아현미밥
뼈다귀감자탕 (5.6.9.10)
연두부/양념 (5.6.13)
실곤약초무침** (5.6.13)
달걀말이** (1)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 잡곡밥 (5)
순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
콩나물무침 (5.6)
오징어브로콜리숙회** (5.6.13.17)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 검정쌀밥
근대된장국 (5.6.9.18)
닭볶음탕 (5.6.15)
겨울초겉절이 (5.6.13)
삼치포유자간장구이** (5.6.13)
김치 (9)
롤케이크위에마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 흔들도시락(소시지) (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13)
백미밥
들깨무채국 (5.6.9)
건파래볶음 (13)
볶음김치** (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 남항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 대교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 대평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 동삼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 봉삼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 봉학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 상리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 신선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 영도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 중리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 청동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 청학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 태종대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )