부산 청학초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 청학초등학교 급식식단정보 > 부산 청학초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
청학초등학교 [공립]
영문학교명
Cheonghak Primary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 영도구 청학로 49 / 청학초등학교 (청학동)
전화번호
051-662-0100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 기장밥
감자수제비국 (5.6.9)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
애호박전 (1.6)
햄구이 (1.2.5.6.10.16)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 콩-국내산
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 차수수밥
들깨시락국 (5.9.18)
연근조림 (5.6.13)
한치브로콜리숙회 (6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 콩-국내산
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 옛날비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쇠고기무탕국 (5.6.13.16)
볶음김치 (9.13)
과일,귤
블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 콩-국내산
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 돼지국밥 (5.6.9.10)
부추겉절이 (5.6.13)
감자채소볶음(채식)
김치카츠 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
배추김치(물8)청학 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 콩-국내산
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 마늘새우볶음밥 (1.6.9.13.18)
자장소스 (5.6.10.13.16)
오징어짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
과일샐러드(발사믹소스) (1.2.5.6.12.13)
찹쌀꿔바로우 (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 콩-국내산
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 차조밥
북어계란국 (1.5.6.9)
숙주미나리무침 (5.6)
콘샐러드 (1.5.13)
오리불고기/무쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 콩-국내산
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 스팸소보루비빔밥-채식 (1.5.6.13)
미소된장국 (5.6.9)
갓구운초코칩파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
망고사고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 콩-국내산
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 305.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 473.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 현미찹쌀밥
떡국 (1.5.6.9.16)
닭봉날개조림 (5.6.13.15.18)
진미채무침 (1.5.6.17)
시금치무침 (5.6)
배추김치 (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 콩-국내산
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 남항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 대교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 대평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 동삼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 봉삼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 봉학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 상리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 신선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 영도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 절영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 중리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 청동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 태종대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )