부산 태종대초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 태종대초등학교 급식식단정보 > 부산 태종대초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
태종대초등학교 [공립]
영문학교명
Taejongdae Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 영도구 태종로 802 / 38 (동삼동)
전화번호
051-400-2100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 현미찹쌀밥
낙지연포탕 (5.9.13.18)
열무된장무침 (5.6)
춘천식닭살볶음 (5.6.13.15.18)
감자베이컨구이 (1.2.5.10)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 93.2
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
실곤약마요샐러드 (1.5.6.8.13)
불고기퀘사디아 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 강황밥
대합쑥국 (5.6.9.18)
사절판 (5.6)
훈제오리&소스 (1.2.5.6.16)
애호박새송이볶음 (5.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 콩나물밥 (5.13.16)
맑은바지락순두부국 (5.9.13.18)
미트볼케첩조림 (5.6.10.12.16)
사과연근참깨소스무침 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
식목일초코케익 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국 (5.16)
삼색나물무침(고미숙) (5)
숯불맛돼지불고기 (5.6.10.13.16.18)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
짭짤이토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 오색현미밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
쫄면 (5.6.13)
오렌지딸기샐러드 (1.2.5.13)
수제치킨커틀렛 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16.18)
단무지
중국식오이무침 (5.6.13.18)
두부떡강정 (1.2.5.6.16.18)
군만두 (5.6.10.13.16.18)
배추김치담기(50kg)(봉) (9.13)
깍두기담기(30kg)(봉) (9.13)
유기농요구르트 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 옥수수알밥
만두국 (1.2.5.6.10.15.16)
안동찜닭(순살) (5.6.13.15.16)
파프리카된장무침 (5.6.13)
고등어빵가루구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 95.7
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.5.9.10)
나가사키짬봉국 (2.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
버섯야채발사믹샐러드 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
수제고구마또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.16)
사과젤리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 현미밥
아욱국 (5.6.9.18)
돈육수육 (5.6.10)
상추,깻잎쌈/쌈장 (5.6.13)
부추전 (5.6.17)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (15)
오징어어묵무침 (5.6.13.17)
부추겉절이 (13)
흑초가지샐러드 (2.12.13)
새우볼타코야끼 (1.5.6.9.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 93.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 나물비빔밥/표고약고추장 (5.6.13)
어묵국 (1.5.6.13)
달걀후라이 (1)
허니버터연근칩 (2)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 269.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 검정쌀밥
감자수제비국 (5.6)
브로콜리두부된장무침 (1.5.6.13)
크랜베리멸치볶음 (13)
치즈함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
제주한라봉푸딩 (1.2.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 현미찹쌀밥
닭다리녹두삼계탕 (15)
토마토치커리샐러드 (5.6.12.13)
해물볶음우동(봉삼) (2.5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
딸기수제요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.18)
모닝고추된장무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 289.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 귀리밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
꽁치무조림 (5.6.13)
청경채사과겉절이 (5.6.13)
달걀팬구이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
유기농맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 389.2
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 참치야채비빔밥/초고추장 (5.13)
미소된장국 (5.6)
크림떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치즈볼1개 (2.5.6)
배추김치 (9)
배추김치담기(50kg)(봉) (9.13)
깍두기담기(30kg)(봉) (9.13)
수제딸기바나나우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 현미찹쌀밥
오징어무국 (5.17)
콩나물무침 (5)
버섯브로콜리볶음 (5.6)
수원왕갈비닭튀김 (5.6.15.16)
배추김치 (9)
다시마부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 42.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 쌀밥
순대돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
도토리묵간장무침 (3.5.6.13)
부추겉절이 (13)
회오리감자튀김 (2.5.6.12.16)
섞박지 (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰보리밥
쇠고기콩나물국 (5.16)
오이부추무침 (5.6.13)
버섯불고기 (5.6.10.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
토마토꿀절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 남항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 대교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 대평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 동삼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 봉삼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 봉학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 상리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 신선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 영도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 절영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 중리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 청동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 청학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )