부산 토성초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 토성초등학교 급식식단정보 > 부산 토성초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
토성초등학교 [공립]
영문학교명
Toseong Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 서구 구덕로134번길 45 (토성동2가/ 토성초등학교)
전화번호
051-250-0800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: /기장밥
봄동달래된장국(다송) (5.6)
/돌나물무침 (5.6.13)
통통콩나물불고기(다) (5.6.10.13)
/버터감자베이컨구이(*) (2.10)
배추김치(영양가) (9)
/딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 흔들도시락( 분홍소시지) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
/북어국 (1.5.6)
/건파래볶음 (13)
배추김치(영양가) (9)
/포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: /발아현미밥
/김치콩나물국 (5.6.9)
/오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
/멘츠까츠 (1.5.6.10.12)
날치알달걀말이 (1)
깍두기(영양가) (9)
/배추김치3,깍두기2 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: /쌀보리밥
/건새우아욱국 (5.6.9)
/연두부달걀찜 (1.2.5.9.13)
/일미도라지무침 (5.6.13.17)
/쇠고기해물볶음우동 (5.6.9.13.16.18)
배추김치(영양가) (9)
/조각케이크(쵸코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 226.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: /팥밥
/꿀백설기
/전복대합미역국 (5.6.18)
/매운등갈비 (5.6.10.12.13)
/도토리묵,양념장 (5.6.13)
/삼색나물 (5.6)
배추김치(영양가) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: /혼합잡곡밥 (5)
쌀국수(다*) (5.6.13.15.16.18)
부추오이무침 (13)
윙봉후라이드(다*) (1.2.6.13.15)
/알감자버터구이 (2)
배추김치(영양가) (9)
바나나,반
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: /자장밥 (5.6.10.13)
/수제복숭아요구르트(*) (2.11.13)
/잡채 (1.5.6.13.16)
/유린기,소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기(영양가) (9)
/오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: /쌀보리밥
/호박된장찌개 (5.6)
/모듬쌈 (5.6.13)
/삼겹살.마늘구이(*) (10)
배추김치(영양가) (9)
요거트코코푸딩(다*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 현미밥(다**)
아이스슈크림빵(다*) (1.2.5.6)
/한우갈비탕 (16)
/오이양파무침 (5.6.13)
참치김치깻잎전 (5.6.9)
배추김치(영양가) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 82.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 홍국밥(다)
/조랭이떡국 (1.5.6.16)
/청경채겉절이 (5.6.13)
/치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
/감자베이컨볶음 (10)
배추김치(영양가) (9)
/씨없는 포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: /차조밥
/부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
/콩나물무침* (5.6)
/어묵마늘쫑볶음 (1.5.6.13.18)
/돈육불고기(간장) (5.6.10.13.18)
배추김치(영양가) (9)
/사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
/미소된장국 (5.6.9.18)
/일미도라지무침 (5.6.13.17)
배추김치(영양가) (9)
/황도,토마토절임* (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 통밀밥(다*) (6)
/육개장 (5.6.16)
/꽁치무조림 (5.6.13)
가지나물 (5.6)
/비엔나칠리볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양가) (9)
/회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 현미밥(다**)
/근대된장국 (5.6)
부추겉절이 (13)
/오리불고기 (5.6.13)
/콘치즈구이 (1.2.5.6.13)
배추김치(영양가) (9)
/오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: /혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
/메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
/참나물생채 (13)
/수제포테이토피자(*) (2.5.6.10.12.13)
배추김치(영양가) (9)
/파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: /차수수밥
/청국장 (5.6.9)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
/숙주미나리나물 (5.6)
육전(다*) (1.5.6.16.18)
배추김치(영양가) (9)
/요구르트(윌미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 477.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 31.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: /곤드레밥(쇠고기) (5.6.13.16)
갑오징어무국(다**) (5.6.9.13.17)
배추김치(영양가) (9)
/두부찰도그롤 (2.5.6.10.15)
/사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 344.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 433명
요리명: /혼합잡곡밥 (5)
/무청시래기국 (5.6)
/마늘쫑무침 (5.6.13)
/마파두부 (5.6.12.13.16.18)
/치즈새우구이 (2.9.13)
배추김치(영양가) (9)
/배추김치3,알타리2 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 강황쌀밥(다)
/쫄면콩나물무침 (5.6.13)
닭곰탕,소면(다) (5.6.15)
/새우까스 (1.5.6.9)
깍두기(영양가) (9)
/타르타르소스 (1.5.13)
미니딸기우유(다*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: /발아현미밥
김치어묵국(다) (1.5.6.9.13)
/단배추참치조림 (5.6)
로제소스떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
애호박,햄전(다*) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양가) (9)
체리토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입 국내제조
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 구덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 남부민초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 대신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부민초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산알로이시오초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 송도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 아미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 천마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 화랑초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )