급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 655명
요리명: 율무밥@@
육개장 (1.5.6.16)
양상추샐러드,오리엔탈 (1.2.5.6.12.13)
어묵볶음@@ (1.5.6.13)
두부구이(양념) (5.6)
배추김치(급식용) (9)
구운계란(*) (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 655명
요리명: 통밀밥@@ (6)
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
애느타리채소발사믹무침(효) (1.2.5.6.13)
치즈달걀말이 (1.2)
바싹불고기(효) (5.6.10.13)
깍두기(급식용) (9)
과일(배)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 655명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이부추무침(*) (5.6.13)
깍두기(급식용) (9)
크리스피핫도그(대) (1.2.5.6.10.12.15.18)
요구르트(라이트500) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 655명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
유부보쌈어묵국 (1.5.6.10.13.16)
실곤약채소무침(효) (5.6.13)
버섯김무침@@ (5.6)
스윗소코순살치킨 (15)
배추김치(급식용) (9)
김치(배추4,효) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 655명
요리명: 깐부치밥 (1.5.6.9.13.15.18)
우리밀찹쌀호떡 (1.2.5.6)
건새우콩나물국 (5.6.9)
교자만두 (1.5.6.10.13.16.18)
만다린샐러드 (1.2.5.6.12)
배추김치(급식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 655명
요리명: 차수수밥@@
쇠고기국 (5.6.16)
닭두반장조림 (5.6.12.13.15.18)
감말랭이멸치볶음 (5.6.13)
김구이(개인용-자연)
맛살모듬버섯전(효) (1.5.6.8)
깍두기1 (9.13)
깍두기(급식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 655명
요리명: 찰보리밥@@
된장찌개 (5.6.18)
상추파채겉절이(효) (13)
무쌈
감자베이컨볶음@ (10)
고추장바베큐 (5.6.10.13.18)
배추김치(급식용) (9)
친환경꿀떡(개)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 655명
요리명: 단팥빵 (1.2.5.6)
촉촉한치즈케익 (1.2.5.6)
아이스떡,딸기 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 1.6
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 1.8