급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.13.16)
페스츄리떡갈비버거-치즈,토마토 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콘샐러드(광) (1.5.13)
깍두기(광) (9)
키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 64.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 통곡물밥
순두부달걀탕 (1.5.6.9.13)
애호박새송이볶음 (5.6.9)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
건파래볶음 (13)
배추김치 (9)
짜요짜요(S) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 3.3