급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 밤팥찰밥(초)
초코케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국(초) (5.6.9.16.18)
잡채(초) (1.5.6.10.13)
콩나물무침(초) (5)
한우불고기(#) (2.5.6.13.16)
친환경배추김치(직접담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 통밀밥(초) (6)
순살아귀탕(초) (5.6)
순살로제찜닭(#) (2.5.6.13.15.16)
오이소박이(#) (13)
야채튀김(초) (1.5.6)
친환경배추김치(직접담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 날치알크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
마늘빵(초) (2.5.6)
토마토양파샐러드(#) (12.13)
지파이 (1.5.6.15.18)
친환경배추김치(직접담금) (9)
토핑요거트(#) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 율무밥(초)
한국식마라탕(#) (1.2.5.6.10.13.15.16.17)
양배추대파겉절이(#) (13)
언양식바싹불고기(#) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
친환경배추김치(직접담금) (9)
도토리묵/양념장(초) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 92.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 셀프충무김밥(#)
감자수제비국(#) (5.6.9)
오징어어묵무침(초) (1.5.6.13.17)
숯불바베큐통다리치킨 (1.5.6.13.15.16)
친환경석박지(직접담금) (9)
과일-귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 노란콩밥(초) (5)
부대찌개(초) (1.2.5.6.9.10.15.16)
땅콩멸치아몬드조림(초) (4.5.6.13)
창녕마늘보쌈 (2.5.6.10.13.16.18)
생깻잎지(초) (5.6.13)
친환경배추김치(직접담금) (9)
바나나(#)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 현미밥(초)
물떡꼬지어묵국 (1.5.6.9)
쫄면야채무침 (5.6.13)
까르보떡볶이(초) (2.5.6.10.13.16)
만두/김말이튀김(#) (1.5.6.10.16.18)
친환경배추김치(직접담금) (9)
샤인머스켓(#)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 베이컨김치볶음밥(#) (9.10.13)
계란국(초) (1.9)
갈비만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
단무지무침(#) (13)
왕새우튀김(#) (1.5.6.9)
친환경깍두기(직접담금) (9)
수제딸기요거트(#) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 강낭콩밥(초)
쇠고기조랭이떡국(#) (1.5.6.9.16)
야채계란찜(#) (1.2.9)
통배추겉절이(초) (5.6.13)
고구마맛탕(초) (13)
친환경배추김치(직접담금) (9)
사과만주 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 4.0