급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 백미밥
쑥갓어묵국 (5.6)
과일샐러드 (2.11.12)
알감자버터구이 (2.13)
함박스테이크 (5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.6.10.13)
두부호박된장국 (5.6)
브로콜리깨무침 (1.5.13)
감자크로켓+케첩 (2.6.12)
배추김치 (9)
마시는요거트 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 찰흑미밥
물만두국 (1.2.5.6.10.15.16.18)
지리멸치조림 (5.6)
볶음김치 (9.13)
계란후라이 (1)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
무(제조)(남성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 삼선짜장밥 (5.6.9.10.13.16)
동파육+청경채찜 (2.5.6.10.16.18)
오이스틱+파프리카 (5.6.13)
단무지무침
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우리밀마카롱케익 (1.2.5.6)
콩나물국 (5)
미트볼치즈퐁듀 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
갈릭치즈연어스테이크+채소구이 (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 친환경찰팥밥
생크림슈 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
한식잡채 (5.6.13)
대패오리간장불고기 (2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 101.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 차조밥
냉이된장국 (5.18)
돈육메추리알조림 (1.10.13)
참나물무침 (5)
매실된장고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 기장밥
강원도초당순두부 (5.6)
훈제오리부추무침 (1.2.5.6.13)
콩나물쫄면무침 (5.6.13)
씨없는포도
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 김파래멸치볶음밥 (5)
가쓰오장국 (2.5.6.16)
검정깨양상추샐러드 (1.5.11)
마늘간장치킨 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 검정콩밥 (5)
미니계란빵 (1.2.6)
북어감자국 (5)
두부톳무침 (5)
낙지주꾸미볶음 (5.6.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 발아현미밥
시금치된장국 (5)
숯불닭갈비보쌈 (2.5.6.12.15.16.18)
친환경상추깻잎쌈 (5.6.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
무(제조)(남성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 돼지국밥 (5.9.10)
백미밥
하트군만두+초간장 (1.5.6.10.16.18)
부추겉절이 (5.6.13)
석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 27.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭무국 (5.6.13.15)
봄동겉절이 (5.6.13)
순살갈치까스+타르타르드레싱 (1.5.6.13)
배추김치(제조,절임)(남성) (9)
블루베리그릭콩포트 (2)
들기름김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 백미밥(조금)
구운버섯샐러드 (12.13)
카레크림우동 (1.2.5.6.10.15.16.18)
불고기퀘사디아(멕시코) (2.5.6.8.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 귀리밥
미소된장국 (5.6)
치커리사과유자청무침 (13)
프랑스감자크림그라탕 (2)
수제통등심돈까스 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 백미밥
부대찌개+라면사리 (1.2.5.6.9.10.16)
김자반 (5)
동그랑땡전 (5.6.10.16)
깍두기 (9)
조각골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 율무밥
바지락살무국 (5.18)
안동찜닭+납작당면 (5.6.10.15.16)
오이사각무침 (5.6)
감자채볶음
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 발아흑미밥
참치김치찌개 (5.9)
연두부+양념장 (5.6.13)
열무된장무침 (5)
돼지불고기 (5.6.10.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 훈제오리볶음밥 (1.2.5.6)
또띠아피자 (2.5.6.10.12.16.18)
계란실파국 (1)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 331.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 백미밥
통살새우까스+카레소스 (1.2.5.6.9.15.16.18)
온도토리묵국 (1.5.9)
시금치들기름무침
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 2.6