부산 우암초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 우암초등학교 급식식단정보 > 부산 우암초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
우암초등학교 [공립]
영문학교명
Uam Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 남구 우암로 190-19 (우암동/ 우암초등학교)
전화번호
070-8709-2103
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 칼슘기장밥
육개장(우암) (5.6.16)
봄동유자샐러드(우암) (13)
감자베이컨볶음(우암) (10)
생선까스/타르소스(우암) (1.5.6)
씨없는청포도
직접담은김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 비빔밥&채식고추장(우암) (1.5.6.13)
회오리감자튀김(우암) (5.6)
딸기쥬스(우암) (13)
천혜향
숭늉
직접담은김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 팥밥(우암)
한우미역국(우암) (5.6.16)
삼색나물 (5.6)
돈LA갈비구이(우암) (10)
마카롱-크림블륄레(우암) (1.2.6)
카프리제 (2.12.13)
직접담은김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 차수수밥
모듬어묵국 (1.5.6.9.13)
달걀양송이조림 (1.5.6.13)
상추쌈,깻잎&쌈장 (5.6.13)
대패오리불고기 (5)
직접담은김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 칼슘혼합잡곡밥 (5)
등뼈감자탕(우암) (5.6.9.10.13)
쑥갓두부무침(우암) (5.6)
수제소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
과일-딸기
직접담은김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 칼슘통밀밥 (6)
쇠고기무국(우암) (5.6.16)
아삭고추된장무침(우암) (5.6.13)
두끼떡볶이(우암) (1.5.6.13)
김말이2개(우암) (1.5.6.16)
소시지프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
요구르트(사과)80ml(우암) (2)
직접담은김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 미니우동국(우암) (1.2.5.6.9.13)
오징어어묵무침(우암) (1.5.6.13.17)
허브치킨야채구이 (2.5.6.12.15)
연근부각(우암) (5.6)
직접담은김치 (9)
셀프충무김밥(우암) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 발아현미밥
달래두부된장국 (5.6.18)
겨울초겉절이(우암) (5.6.13)
잡채-지단(우암) (1.5.6.10)
닭강정 (5.6.12.13.15)
감귤샌드 (1.2.5.6)
직접담은김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 찰옥수수알밥(우암)
돈육김치찌개 (5.9.10)
미니오이소박이 (9.13)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
멘츠카츠.소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
직접담은김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 기장차수수밥
단배추된장국(우암) (5.6.8.9.18)
분모자찜닭(우암) (5.6.13.15)
애느타리버섯샐러드(우암) (1.2.5.6.13)
고구마그라탕(우암) (1.2.5.6.10.13.15.16)
직접담은김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 발아현미밥
순두부짬뽕국(우암) (5.6.9.10.13.17.18)
브로콜리깨소스무침 (1.5.13)
시리얼멸치볶음(우암) (5.6.13)
삼치순살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
직접담은김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 칼슘통밀밥 (6)
새우튀김*단호박카레소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
봄동오이겉절이(우암) (5.6.13)
일미마늘쫑무침(우암) (5.6.13.17)
콘크러스트피자(우암) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
과채쥬스(우암) (13)
직접담은김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 392.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 율무밥
맑은아귀탕 (5.6.8.9.18)
열무쌈장무침 (5.6)
궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
바사삭돼지후라이드&칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치,발주6일(우암) (9)
비지미-담금 (9.13)
직접담은김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 국수&양념장 (1.5.6)
탱글핫도그&케찹(우암) (1.2.5.6.10.12.15.18)
양념김치(영양량) (9)
바나나,반쪽(우암)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 칼슘기장밥
순두부달걀탕 (1.5.6.9)
숙주미나리무침 (5.6)
갑오징어브로콜리숙회&초장 (5.6.13.17)
지코숯불치킨구이(우암) (5.15.18)
라이스초코샌드 (1.2.5.6)
직접담은김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 찰보리밥
꽃게탕(우암) (5.6.8.9.18)
오이달래초무침(우암) (5.6.13)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
옥수수콘버터구이(오븐) (1.2.5.13)
직접담은김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 버섯콩나물밥&달래양념장 (5.6.13.16)
쑥시락국 (5.6.9.18)
달걀찜(우암) (1.2.9)
만두튀김&비빔야채 (1.5.6.10.13.15.16.18)
오렌지(우암)
직접담은김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 발아흑미밥
한우떡국(우암) (1.5.6.16)
돈육김치볶음 (9.10.13)
애호박느타리버섯볶음(우암) (5.6)
두부구이&양념장(우암) (5.6)
직접담은김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 돼지순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
돼지순대국밥
모듬견과콩부각조림 (5.6.13.14)
부추겉절이,액젓 (13)
해물파전(우암) (1.5.6.9.13.17.18)
사과
직접담은김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 칼슘혼합잡곡밥 (5)
소고기쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
배무생채 (13)
주꾸미돈육불고기(우암) (5.6.10.13)
건파래볶음(우암) (13)
달걀말이(우암) (1.9.13)
직접담은김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산국내치어
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 대남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 신연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 연포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )