급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 닭고기바몬드카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16)
수제에그타르트* (1.2.5.6)
달걀부추국 (1.5.6)
꽈리고추메란곤약조림 (1.5.6.13)
스틱만두.초간장 (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 미니후리가케주먹밥 (1.2.5.6.16)
잔치국수 (1.5.6.9.16)
볼어묵조림 (5.6.13)
대왕닭꼬지 (5.6.15.16)
깍두기 (9)
사과곤약젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 626.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 한우콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
김치유붓국 (5.6.9)
연근조림 (5.6.13)
60계st 치킨 (2.5.6.12.13.15.16)
포기김치 (9)
친환경사과
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
두부된장국 (5.6)
달걀찜 (1.2.13)
오징어브로커리초회 (5.6.13.17)
김자반 (5)
깍두기 (9)
미니윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 382.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 친환경찰현미밥
미니마카롱 (1.2.6)
마라탕.옥수수국수사리 (1.2.5.6.10.13.15.16)
딤섬 새우하가우 (1.2.5.6.9.10.13.17.18)
비타민샐러드 (2.5.12.13)
북경식꿔바로우.소스 (1.5.6.10.11.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 693.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 5.0