부산 부산서중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 부산서중학교 급식식단정보 > 부산 부산서중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
부산서중학교 [공립]
영문학교명
Busanseo Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 동구 홍곡남로 29 (수정동/부산서중학교)
전화번호
051-440-3800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 팥밥(서중)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
동인동식찜갈비 (5.6.13.18)
잡채(중) (1.5.6.10.13.18)
배추김치(서중) (9)
달콤바삭찰보루빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 불고기생채소비빔밥 (5.6.10.13.16)
미소장국(우암) (5.6.8.9.18)
삼치포엿장조림(안남1) (4.5.6.13)
미나리숙주나물 (5.6.18)
배추김치(서중) (9)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 옥수수밥(서중) (13)
콩가루배추국(온천) (5.6.8.9.18)
콩나물무침(내산) (5.6)
고추잡채&꽃빵(송도) (5.6.10.13.18)
깐쇼새우떡강정 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(서중) (9)
황도토마토어린잎샐러드(서중) (5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 백미밥
건새우달걀국(중) (1.5.6.9)
왕교자만두(cj) (1.5.6.10.13.15.16.18)
맛살겨자냉채(미) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
브로컬리초장 (5.6.13)
치즈닭갈비(연) (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 기장밥(내산)
순두부찌개,돼지고기(서중) (5.6.8.9.10.17.18)
오향장육(서중) (5.6.10.13)
모듬상추쌈.쌈장(온천) (5.6.13)
파채겉절이(서중) (5.6.13)
참치김치전 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 흑미밥(서중)
꽃게탕 (5.6.8)
멸치콩부각조림 (5.6.13)
콩나물쫄면(온천) (5.6.13)
다시마채무침(서중) (13)
돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(서중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 379.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 추억의도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
단배추된장국 (5.6.8.9.18)
일미야채무침 (5.6.13.17)
카스테라꽈배기(내산) (1.2.5.6)
깍두기 (9)
미숫가루 (서중) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 쌀밥(연)
굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
참치두부조림 (5.6.16.18)
안동찜닭(서중) (5.6.13.15.18)
보코치니샐러드/오리엔탈 (2.5.6.13)
시금치나물 (5.6.18)
배추김치(서중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 새우볶음밥(내산) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
가쓰오유부국 (1.5.6.7.18)
오이달래무침(서중) (5.6.13)
쇠고기볶음우동(미) (5.6.13.16.18)
나박김치 (9)
맛감자/케첩 (5.6)
수제레몬에이드(서중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 쌀밥(연)
돈육김치찌개(서중) (5.6.8.9.10.18)
코다리조림(소) (5.6.13)
새우살애호박볶음 (5.6.9.13)
누룽지탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(서중) (9)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1337.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 423.9
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 발아흑미밥
호박버섯고추장찌개 (5.6.10)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
비빔야채 (5.6.13)
싸먹는햄구이*6 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 아비꼬st카레소스-마늘,대파 (1.2.5.6.12.13.16.18)
강황쌀밥
양상추샐러드/키위소스(송도) (1.2.5.6)
아몬드멸치고추장볶음(서중) (5.6.9.13)
오이소박이(서중) (13)
뿌링클가라아게 (1.2.5.6.13.15)
딸기(서중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 김치알밥(연) (1.5.9)
건새우아욱국(송도) (5.6.9)
탕평채 (5.6.16)
퀘사디아(서중) (2.5.6.12.13.15)
나박김치 (9)
비타음료(블루베리) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 472.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 들깨순두부탕(미) (5.6)
비벼먹는찜닭덮밥 (5.6.13.15)
도라지오이무침 (5.6.13)
새우볼샐러드 (1.5.6.9.13)
배추김치(서중) (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 249.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 율무밥(안남)
북어콩나물국 (1.5.6)
두부쑥갓나물 (5)
비빔만두무침(서중) (1.5.6.10.13.15.16.18)
떡갈비케찹조림(온천) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(서중) (9)
딸기요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 357.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 보리밥(서중)
김치콩나물국(서중) (5.6.9)
생깻잎지 (5.6.13)
대패삽겹살구이(서중) (10.13)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(서중) (9)
과일샐러드,봄(서중) (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 밥버거(관광) (1.5.9.13)
유부보쌈어묵국(연) (1.5.6.9.10.16)
꼬들단무지무침(연)
오징어어묵무침(내산) (1.5.6.13.17)
김말이튀김(연) (1.5.6.16)
바나나(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 흑미밥(서중)
닭곰탕 (13.15)
매운어묵꼬지 (1.5.6)
아삭고추된장무침(서중) (5.6.13)
해물파전(온천) (1.5.6.9.17)
섞박지 (9)
오렌지(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 현미밥(서중)
떡국(쇠고기,지단,김가루) (1.5.6.8.9.16.18)
꽁치시래기조림(서중) (5.6.13)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
패션후르츠주스 (13)
가지발사믹샐러드(서중) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 302.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 부산동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 부산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 선화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )