부산 선화여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 선화여자중학교 급식식단정보 > 부산 선화여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
선화여자중학교 [사립]
영문학교명
seonhwa girls` middle school
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 동구 초량로80번길 5 / 선화여자중학교 (초량동)
전화번호
051-4600-600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 흑미밥
생일미역국 (5.6.9.16)
콩나물파채무침
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
모듬캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
빅파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 975.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 백미밥
마제소바 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 1016.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 백미밥
육개장 (5.6.16)
닭순대볶음탕 (5.6.13.15)
호박나물
물만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 923.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 제육볶음야채비빔밥 (5.6.10.13)
단배추국 (5.6.9)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
핫도그*케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 백미밥
닭개장 (5.6.15)
두부매콤조림 (5.6.13)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.13)
언양식바싹불고기 (2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 869.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 추억의 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
순두부장국 (5.9)
청파래오징어까스 (1.5.6.13.17.18)
깍두기 (9)
그린샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 837.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 전주식비빔밥 (5.6.13)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
궁채절임 (5.6.13)
배추김치 (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골북어국 (5.6.9)
제육고추장볶음 (5.6.10.13)
부추잡채군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 384.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 백미밥
카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
아욱국 (5.6.9)
뿌링클치킨가라아케 (1.5.6.15)
포켓팝콘 (2.5.13)
배추김치 (9)
양배추케요샐러드 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 백미밥
된장찌개 (5.6.9)
쑥갓유자청무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
해물동그랑땡구이 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 993.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 보리밥
돼지목살김치찌개 (5.6.9.10)
순살코다리강정 (5.6.12.13)
청포묵채무침 (5.6)
미역줄기볶음
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5)
잔치국수 (1.5.6.9)
멘치까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
코울슬로 (1.5.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 993.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 81.6
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
손만둣국 (1.5.6.10.15.16.18)
청경채나물 (5.6)
순살닭수제비볶음 (5.6.13.15)
두부구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 862.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 미니밥
짜계치 (5.6.9.13.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.10.13.18)
깍둑단무지
통살탕수육 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 94.6
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 백미밥
순살감자탕 (5.6.10)
아삭고추양파무침 (5.6)
브로콜리맛살볶음 (5.6)
너비아니구이 (1.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬지어묵국 (1.5.6.13)
중국식오이무침 (5.6.13)
마라떡볶이 (1.5.6.13)
춘권튀김 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 814.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 496.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 백미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
흑임자두부샐러드 (5)
숙주미나리나물
주꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 842.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 401.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 백미밥
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
열무무침 (5.6)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
피망잡채&꽃빵 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
유부무국 (5.6)
멸치견과류볶음 (4.5.6.13)
깍두기 (9)
셀프또띠아 (1.2.5.6.12.13.15)
쥬시쿨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 김치볶음밥오므라이스&데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
크레미계란탕 (1)
버섯야채볶음 (5.6)
새우까스*콘소스 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 찹쌀 국샌산,해물모듬 수입산
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 부산동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 부산서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 부산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )