급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 팥찰밥
대합소고기미역국(연23.) (5.6.8.13.16.18)
돼지갈비구이 (10)
근대나물무침 (5.6.8)
잡채 (1.5.6.10.13)
김치 (9)
열무김치1일발주(진) (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 참치치즈밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
작은우동 (1.2.5.6.9.13)
모듬샐러드(발사믹) (2.12.13)
철판군만두(,) (1.5.6.10.16.18)
반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1088.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 기장밥
쑥국 (5.6.18)
숙주오이나물 (5.6.8)
사태김치찜 (5.6.9.10.13)
매실된장고등어구이 (5.6.7)
깍두기1일발주(진) (9.13)
배추김치저염 일반7일발주(연) (9.13)
열무김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 344.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
순살동태탕. (5.6.9)
달걀후라이 (1)
알감자타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
김치 (9)
참다래쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 309.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.2
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 검정쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.10.18)
취나물된장무침 (5.6)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15.18)
새우꼬치 (1.2.5.6.9.13.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 318.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 차조밥.
쇠고기콩나물국(연23) (5.6.8.16)
매운갑오징어볶음 (5.6.13.17)
애호박새송이볶음(연23) (6.8.9)
땡초치즈계란말이 (1.2)
김,맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 제육덮밥(밥, 제육볶음) (1.5.6.10.13)
미소국 (5.6)
부추겉절이 (5.6.13)
소떡소떡구이 (1.5.6.10)
김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 쌀밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
코다리강정 (4.5.6.12.13)
두부구이 (5.6.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1088.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 77.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 367.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 짜장면 (5.6)
꿔바로우/소스 (1.5.6.10)
김치 (9)
유니짜장(연23) (2.5.6.10.13.16.18)
오렌지
하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 15.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 발아현미밥
연두부계란새우탕 (1.5.6.8.9.13)
참깨상추샐러드 (5.6.13)
매운로제떡볶이(연23) (2.5.6.10.13.15.16)
토마토그릴함박 (2.5.6.10.12.15.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1103.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 잡곡밥 (5)
맑은쇠고기국 (5.6.16)
닭찜 (5.6.13.15)
숙주나물 (5.6)
부들어묵조림 (1.5.6.13)
오징어김치전. (2.5.6.9.10.12.15.16.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 쇠고기우엉밥 (1.5.6.13.16)
건새우아욱국 (5.6.9)
탕평채 (5.6.16)
오징어꼬치 (17)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 찰보리밥
콩나물무채국 (5.9)
시금치나물 (5.6.8)
건파래자반 (5)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
어육소세지전 (1.2.5.6)
깍두기1일발주(진) (9.13)
배추김치저염 일반7일발주(연) (9.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 클로렐라밥
해물된장국 (5.6.18)
연근조림 (5.6.13)
실곤약무침 (5.6.9.13)
바삭허니치킨 (2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 전복죽 (16.18)
쉑쉑버거 (1.2.5.6.10.12.16.18)
콘샐러드 (1.2.5.13)
감자튀김 (1.5.6.12)
과일쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 1481.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 치밥(치,김,계,김) (1.5.6.9.13.15.18)
봄동된장국 (5.6)
두부담은찰도그롤 (2.5.6.10.15)
김치 (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 64.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 396.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 차수수밥
떡어묵국 (1.5.6.9.13)
꽁치조림 (5.6.9.13)
상추,양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
김치 (9)
멘츠카츠*소스(연23) (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 강황밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
오징어,브로콜리(초고추장) (5.6.13.17)
애느타리버섯무침. (5.6.8)
치킨스테이크, 사각감자 (1.2.5.6.12.15)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9.16)
닭다리튀김 (15)
김치 (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 발아현미밥
버섯달걀국 (1.8.9)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
케이준샐러드 (1.5.6.12.13.15)
감자채볶음 (5.6)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 3.8