부산 연일중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 연일중학교 급식식단정보 > 부산 연일중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
연일중학교 [공립]
영문학교명
Yeonil Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 연제구 고분로 138 (연산동/연일중학교)
전화번호
051-867-0114
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 팥밥#
딸기티라미수케이크 (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6.18)
무장아찌숙주나물*
매운돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
갈릭생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
친환경배추김치(직접제조) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 242.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 389.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 오색나물비빔밥 (5.6)
사각피자(불고기) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미더덕된장국 (5.6)
약고추장 (5.6.13.16)
계란후라이 (1)
친환경배추김치(직접제조) (9)
자몽에이드(100ml)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 275.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 414.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: *찰흑미밥(연)
북어무채국** (1.5.6)
근대된장무침 (5.6)
마파두부** (5.6.13.16)
굴림만두떡강정 (1.2.5.6.10.12.13.16)
친환경배추김치(직접제조) (9)
바나나파인샐러드 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 379.3
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: *찰보리밥(연)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미역오이초무침 (13)
감자채볶음(a) (5)
맛살옥수수전 (1.5.6.8.13)
직접담근 깍두기 (9)
자두맛주스(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
순두부찌개(돈육) (5.6.8.9.10.16.17.18)
양념깻잎지 (5.6.13)
-치커리사과유자무침 (13)
오코노미야끼** (1.5.6.8.9.17.18)
바싹불고기+파채무침 (5.6.10.13)
직접담근 깍두기 (9)
요구르트(유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 275.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 672.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13)
잡채전병+초간장 (5.6.13)
직접담근 깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 307.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 김밥식볶음밥 (1)
잔치국수*양념장 (1.5.6.9)
치파이(치토스치즈맛) (1.2.5.6.12.15)
직접담근 깍두기 (9)
모듬과일(2종)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 350.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: *차수수밥(연)
한우육개장 (5.6.16)
두반장가지볶음* (5.6.12.13.18)
스크램블에그*케첩 (1.2.9.10.12)
찹쌀김부각 (5.6)
밥싸먹는햄 (5.10)
친환경배추김치(직접제조) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: *찰흑미밥(연)
실파콩나물국 (5)
간장찜닭&납작당면 (5.6.13.15.16.18)
애호박새송이볶음 (9)
동물복지 한입쏙돈가스 (2.5.6.10.12.16.18)
친환경배추김치(직접제조) (9)
아이스슈스틱(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 추가밥
자장면(돈육) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
육즙소룡포 (1.5.6.10.16.18)
중국식오이무침(추천) (5.6.13.18)
마라탕수육 (2.5.6.10.15)
단무지(부찬)
요구르트80ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: *찰흑미밥(연)
돼지등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.13)
연두부/양념장 (5.6)
매콤콩나물무침 (5)
야채계란말이 (1)
직접담근 깍두기 (9)
과일(메론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 354.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 396.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
가쓰오팽이버섯장국 (5.6.7.18)
비타민샐러드*키위D (12.13)
야리밀떡볶이 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
야채튀김 (1.5.6.18)
직접담근 깍두기 (9)
초코우유200ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 398.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 487.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: *찰보리밥(연)
닭곰탕&당면 (15)
아삭고추오이쌈장무침 (5.6)
아로니아불고기 (10)
애호박부추전 (5.6)
직접담근 깍두기 (9)
오렌지#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 95.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: *통밀밥(연) (6)
두부된장국* (5.6.8.9.18)
메추리알볼어묵조림 (1.5.6.13)
야채무침+머스터드 (1.2.5.6.13)
오리스테이크 (2.5.6.16)
친환경배추김치(직접제조) (9)
쌈무(담금) (13)
제주한라봉푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은어묵국 (1.5.6.13)
로제풍찜닭 (1.2.5.6.10.15.16)
갈비만두 (1.2.5.6.10.16.18)
꼬들오이지배무침 (13)
친환경배추김치(직접제조) (9)
짜먹는요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 272.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 397.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: *차수수밥(연)
참치김치찌개(안) (5.6.9)
단호박고구마샐러드 (1.2.5.13)
쇠고기볶음우동 (5.6.13.16.18)
파인떡갈새 (1.2.5.6.9.10.13.16)
직접담근 깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 치킨마요데리야끼덮밥 (1.5.6.13.15.18)
김치콩나물국 (5.9)
소떡소떡 (2)
직접담근 깍두기 (9)
사과토마토샐러드*오리엔탈D (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 464.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 387.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: *차조밥(연)
돼지사골국+수육과순대 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
오이스틱&쌈장 (5.6)
김치전(감자)# (1.6.9.17)
직접담근 석박지
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 484.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 88.8
칼슘(mg) : 399.4
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.13)
코울슬로 (1.2.5.6.13)
미니감자튀김 (5.6.12)
직접담근 깍두기 (9)
레몬에이드(생과)
페스츄리버거(떡갈비) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 352.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 89.0
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 귀리밥
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
꽃맛살사과샐러드*참깨D (1.5.6.8.13.18)
낙지주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
통배추부추겉절이
볶음돌김자반 (5)
오렌지#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 524.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 486.6
철분(mg) : 8.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 거성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 거제여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 이사벨중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 토현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )