부산 토현중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 토현중학교 급식식단정보 > 부산 토현중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
토현중학교 [공립]
영문학교명
Tohyeon Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 연제구 토현로 47 (연산동,토현중학교)
전화번호
051-750-3700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 귀리밥
소갈비완자떡국 (1.2.4.5.6.9.10.13.14.16.19)
오이깍두기 (13)
무말랭이진미채무침 (5.6.9.13.17)
단배추나물무침 (5.6.8.16)
돈쭈꾸미볶음 (1.2.4.5.6.9.10.13.14.16.17.18.19)
수제달걀만두 (1.5.6.8.10.12.16)
발로나초콜릿끄레델리 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),수입산
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산,수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산,수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산,수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산
뱀장어 : 국산,수입산
뱀장어 수산가공품 : 국산,수입산
낙지 : 국산,수입산
낙지 수산가공품 : 국산,수입산
명태 : 러시아,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국산,수입산
고등어 수산가공품 : 국산,수입산
갈치 : 국산,수입산
갈치 수산가공품 : 국산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국산,수입산
꽃게 : 국산,수입산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국산,수입산,참치:원양산
아귀 : 국산,수입산
아귀 수산가공품 : 국산,수입산
주꾸미 : 국산,수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국산,수입산
가리비 수산가공품 : 국산,수입산
우렁쉥이 : 국산,수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국산,수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산,수입산
비고 : 달고기:국산,삼치,가자미:국산/수입산,메기,연어:수입산
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 후리카케주먹밥 (1.2.5.6.16)
잔치국수 (1.5.6.9.13)
양상추샐러드/오렌지S (12.13)
순살양념반후라이드반치킨 (1.2.4.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
수제고르곤졸라피자 (1.2.5.6)
제로젤리 (10.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),수입산
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산,수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산,수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산,수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산
뱀장어 : 국산,수입산
뱀장어 수산가공품 : 국산,수입산
낙지 : 국산,수입산
낙지 수산가공품 : 국산,수입산
명태 : 러시아,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국산,수입산
고등어 수산가공품 : 국산,수입산
갈치 : 국산,수입산
갈치 수산가공품 : 국산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국산,수입산
꽃게 : 국산,수입산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국산,수입산,참치:원양산
아귀 : 국산,수입산
아귀 수산가공품 : 국산,수입산
주꾸미 : 국산,수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국산,수입산
가리비 수산가공품 : 국산,수입산
우렁쉥이 : 국산,수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국산,수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산,수입산
비고 : 달고기:국산,삼치,가자미:국산/수입산,메기,연어:수입산
칼로리정보: 824.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 400.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 고구마밤팥밥
황태미역국 (5.6.9)
감자애새송이조림 (5.6.13)
도토리묵야채무침 (3.5.6.13)
비빔막국수 (2.3.5.6.13.16)
김치불고기볶음 (5.6.9.10.13)
석박지 (9)
영광굴비포전 (1.5.6)
립파이초코 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),수입산
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산,수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산,수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산,수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산
뱀장어 : 국산,수입산
뱀장어 수산가공품 : 국산,수입산
낙지 : 국산,수입산
낙지 수산가공품 : 국산,수입산
명태 : 러시아,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국산,수입산
고등어 수산가공품 : 국산,수입산
갈치 : 국산,수입산
갈치 수산가공품 : 국산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국산,수입산
꽃게 : 국산,수입산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국산,수입산,참치:원양산
아귀 : 국산,수입산
아귀 수산가공품 : 국산,수입산
주꾸미 : 국산,수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국산,수입산
가리비 수산가공품 : 국산,수입산
우렁쉥이 : 국산,수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국산,수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산,수입산
비고 : 달고기:국산,삼치,가자미:국산/수입산,메기,연어:수입산
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 387.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 356.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 추가밥
크루통크림스프 (2.5.6.9.15.16)
양배추샐러드/흑임자S (1.2.5.6.12.13)
토마토스파게티 (2.5.6.12.13.15.16.18)
스윗포테이토튀김 (1.2.5.6.12.16)
큰닭다리살바질스테이크 (2.5.6.15.16.18)
블루베리무피클
티포미니롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),수입산
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산,수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산,수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산,수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산
뱀장어 : 국산,수입산
뱀장어 수산가공품 : 국산,수입산
낙지 : 국산,수입산
낙지 수산가공품 : 국산,수입산
명태 : 러시아,수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국산,수입산
고등어 수산가공품 : 국산,수입산
갈치 : 국산,수입산
갈치 수산가공품 : 국산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국산,수입산
꽃게 : 국산,수입산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국산,수입산,참치:원양산
아귀 : 국산,수입산
아귀 수산가공품 : 국산,수입산
주꾸미 : 국산,수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국산,수입산
가리비 수산가공품 : 국산,수입산
우렁쉥이 : 국산,수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국산,수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산,수입산
비고 : 달고기:국산,삼치,가자미:국산/수입산,메기,연어:수입산
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 거성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 거제여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 이사벨중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )