급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 검정쌀밥hh
나주곰탕hh (1.6.16)
시래기조림,무청h (5.6)
치즈새우구이,블랙타이거hh (2.5.9.10)
팽이버섯고추장구이 (5.6.13)
친환경배추김치(매일)-R (9)
깍두기(1주금빛발주)hh (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 582.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 검정쌀밥hh
닭곰탕hh (15)
치즈옹심이떡볶이hh (1.2.5.6.13)
매콤오징어가스 (5.6.17)
친환경배추김치(매일)-R (9)
망개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 유부초밥,1,hh (5.6)
온메밀소바,주식hh (3.5.6.7.13.18)
닭꼬지바베큐hh (5.6.15.16)
친환경배추김치(매일)-R (9)
오븐발효요구르트씨리얼토핑 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 851.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 649.1
철분(mg) : 16.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 흔들도시락(햄어묵후라이)-밀폐용기준비 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꼬리붕어빵 (2.5.6)
김치콩나물국hh (5.6.9)
친환경배추김치(매일)-R (9)
2주배추깍두기금빛초발주hh (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 254.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 372.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미찹쌀밥
돼지국밥(전지,23순대)hh (2.5.6.9.10.13.16)
양파부추겉절이h-국밥용 (13)
아삭파프리카무침hh (5.6.13)
불닭볶음면 (5.6.8.9.12.13.15.17.18)
친환경배추김치(매일)-R (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미찹쌀밥
마라탕hh (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
미강꿔바로우탕수육hh (1.5.6.10.12.13)
단무지 (13)
친환경배추김치(매일)-R (9)
딸기hh
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 782.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.2
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미찹쌀밥
떡국hh (1.5.6.16)
방울어묵조림(오**) (1.5.6.13)
떡갈비위에새우 (1.2.5.6.9.10.13.16)
참나물무생채hh (13)
친환경배추김치(매일)-R (9)
황금향레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 535.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 4.3
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 산채비빔밥,돈약고추장hh (5.6.10.16)
<6학년 비급식일> (9)
누룽지숭늉,오븐h
친환경배추김치(매일)-R (9)
g초코마카다미아hh
김자반,육포김자반 (2.5.6.9.16)
핀초크림바게트hh (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 315.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 4.3