부산 낙동중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 낙동중학교 급식식단정보 > 부산 낙동중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
낙동중학교 [공립]
영문학교명
Nakdong Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 강서구 대저로 115 (대저1동/낙동중학교)
전화번호
051-971-0009
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 찰보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
명엽채간장볶음 (5.6.13.14)
감자고추장조림 (5.6.13)
얼갈이나물무침 (5.6)
매콤바싹불고기&어니언크리미 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추와 고춧가루, 겉절이, 보쌈김치, 백김치
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부류,콩국수,콩비지
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 가쓰오부시: 인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 식자재,원산지는 수급 상황에 따라 달라질 수 있습니다.
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 발아현미밥
닭개장 (5.6.15)
사과소스미트볼볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물겨자냉채 (1.5.6.8.13)
무나물 (5.6)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추와 고춧가루, 겉절이, 보쌈김치, 백김치
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부류,콩국수,콩비지
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 가쓰오부시: 인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 식자재,원산지는 수급 상황에 따라 달라질 수 있습니다.
칼로리정보: 920.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5)
수제마늘빵 (2.5.6.13)
어묵탕 (1.5.6.13)
양상추황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
불고기크림파스타 (1.2.5.6.13.16)
김치 (9)
모둠피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추와 고춧가루, 겉절이, 보쌈김치, 백김치
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부류,콩국수,콩비지
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 가쓰오부시: 인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 식자재,원산지는 수급 상황에 따라 달라질 수 있습니다.
칼로리정보: 939.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 대파제육비빔밥 (5.6.10.12.13.18)
유부장국 (5.6)
멸치볶음 (5.6.13.14)
꼬지어묵꿀강정 (1.4.5.6)
불고기피자&갈릭디핑소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치 (9)
감귤
사과쥬쥬베 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추와 고춧가루, 겉절이, 보쌈김치, 백김치
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부류,콩국수,콩비지
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 가쓰오부시: 인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 식자재,원산지는 수급 상황에 따라 달라질 수 있습니다.
칼로리정보: 836.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 22.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 경일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 녹산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대저중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 덕문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 신호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 오션중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 지사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )