부산 덕문중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 덕문중학교 급식식단정보 > 부산 덕문중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
덕문중학교 [공립]
영문학교명
Deokmun Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 강서구 동선길 144 / 덕문중학교 (성북동)
전화번호
051-979-6170
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 9명
요리명: 소세지구이 (2.5.6.10.12.15.16)
프렌치토스트1 (1.2.5.6.13)
초코에몽1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 283.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 376.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 9명
요리명: 발아현미밥1
육전(돈)/깻잎전1 (1.6.10)
미더덕된장국1 (5.6)
어묵야채볶음1 (1.5.6.13)
배추김치(완제) (9)
귤1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 165.5
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 9명
요리명: 보리밥1
육전(돈)/깻잎전1 (1.6.10.16)
감자애호박국1 (5.6)
어묵야채볶음1 (1.5.6.13)
배추김치(완제) (9)
귤1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 9명
요리명: 김치스팸볶음밥1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
계란후라이1 (1)
오꾸닭 (5.6.12.13.15)
배추김치(완제) (9)
요구르트(120)1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2109.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 285.7
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 76.1
비타민A(R.E) : 333.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 344.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 발아현미밥1
단배추시락국1 (5.6)
쇠고기우엉조림1 (5.6.13.16)
일미포무침 (5.6.13.17)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1437.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 64.9
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 보리밥1
돼지등뼈국1 (5.6.9.10.13)
콩나물무침1 (5.6)
오꼬노미야끼1 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
배추김치(완제) (9)
요구르트(100ml)-엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1578.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.6
단백질(g) : 73.7
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 370.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 차수수밥1
청국장찌개1 (5.6.16)
골뱅이무침1 (5.6.13)
쇠고기볶음우동1 (5.6.12.13.16.18)
감자베이컨야채볶음1 (10)
배추김치영양 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 새우로제파스타(면) (1.2.5.6.9.10.12.13)
마늘빵(오븐)1 (2.5.6)
오꾸닭 (5.6.12.13.15)
요구르트(100ml)-엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 234.9
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 72.2
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 흔들도시락(라운드햄,멸치,어묵,김치) (1.2.5.6.9.10.15.16)
김치콩나물국1 (5.6.9)
깍두기(영양량) (9)
스위티자몽쥬스1 (13)
하트파이1 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1092.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 92.9
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 19명
요리명: 보리밥1
감자수제비국1 (5.6)
삼겹살바베큐1 (5.6.10.13)
오이고추쌈장1 (5.6.13)
야채구이(콩나물,양파,김치,마늘)1 (9)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1491.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 68.1
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 53.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 19명
요리명: 직접만든김밥1 (1.2.5.6.10.15.16)
콩나물라면1 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
군만두1 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치영양 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 378.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 16.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 19명
요리명: 스팸건파래주먹밥1 (1.2.5.6.10.13.15.16)
로제떡볶이1 (2.5.6.10.12.13.16)
고구마맛탕1 (5.13)
스위티자몽쥬스1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1176.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 25.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 108.4
칼슘(mg) : 96.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 19명
요리명: 차수수밥1
단배추시락국1 (5.6)
삼겹살새송이구이/오이,고추.쌈장1 (5.6.10.13)
깍두기(영양량) (9)
쿨피스에이드 (2.13)
떠먹는 요구르트1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 35.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 67.4
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 92.8
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 1.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 경일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 낙동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 녹산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대저중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 신호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 오션중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 지사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )