급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 찰현미밥
꽃게탕(가락) (5.6.8)
꽁치무조림(가락) (5.6.13)
양배추,다시마쌈/쌈장(가락) (5.6.13)
언양식바싹불고기+샐러드(가락) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(2주) (9)
배추김치(영양) (9)
요거트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 러시아 등 외국산
조피볼락 : 러시아등 외국산
미꾸라지 : 중국산치어,국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 등 외국산
명태 수산가공품 : 러시아 등 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 등 외국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남등 외국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 560.7
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 검정쌀밥
오징어무국(가락) (5.6.17)
연근조림(가락) (5.6.13)
온두부 (5)
모듬채소겉절이(가락) (5.6.13)
깻잎무쌈(가락)
돼지고기두루치기(가락) (5.6.10)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 러시아 등 외국산
조피볼락 : 러시아등 외국산
미꾸라지 : 중국산치어,국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 등 외국산
명태 수산가공품 : 러시아 등 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 등 외국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남등 외국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 2.8