부산 구남초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 구남초등학교 급식식단정보 > 부산 구남초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
구남초등학교 [공립]
영문학교명
Gunam Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 북구 구남로14번가길 23 (구포동/구남초등학교)
전화번호
051-336-6602
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 보리밥
열무된장국-0 (5.6.9)
콩나물파채무침-0 (5.6.13)
쇠고기불고기* (2.5.6.16)
배추김치영양량 (9)
찹쌀 (1.5.6)
쌈무-0
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국-0 (5.6.9.16)
도토리묵-* (5.6.13)
애호박볶음-0 (9)
한입떡갈비* (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치영양량 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 셀프충무김밥
우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오징어어묵무침-0 (1.5.6.13.17)
새우튀김(알) (1.5.6.9.10.15.16)
깍두기영양량 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 검정쌀밥
건새우콩나물국-0 (5.9.18)
오리바베큐
애새송이조림* (5.6.13)
쌈추겉절이-0 (5.6.13)
김치전(반) (1.2.5.6.12.15.16)
토마토절임* (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 혼합곡밥 (5)
순두부찌개-고추 (5.6.9.10.13.17.18)
단배추나물 (5.6)
돼지갈비구이 (10)
배추김치영양량 (9)
사과-0 (13)
아이스빠스 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 기장밥
감자옹심이 (5.6.9.16.17.18)
오이생채 (5.6.13)
낙지떡볶음(알)* (5.6.9.13)
햄구이(중탕) (1.5.6.10.15.16)
배추김치영양량 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 우엉밥 (1.5.6.13)
김치국 (1.5.6.9)
칼집돼지불고기 (10)
쥐채볶음-0 (5.6.13)
깍두기영양량 (9)
오렌지파인주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 양송이크림스프(학생추천요리) (2.5.6.13.16)
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
치커리유자겉절이-0 (5.6.13)
감자튀김 (5.6)
고구마브륄레떡갈비 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기영양량 (9)
요쿠르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 수수밥
육개장* (5.6.16)
비엔나곤약조림* (2.5.6.10.13.15.16)
근대나물* (5.6)
오색산적-* (1.5.6.10.16.18)
배추김치영양량 (9)
키위-0
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 77.4
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 귀리밥
건새우아욱국* (5.6.9)
시금치나물-0 (5.6)
연두부/어린잎-0 (5.6)
제육볶음* (5.6.10.13)
배추김치영양량 (9)
자두푸룬스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 269.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 현미밥
청국장찌개* (5.6.16)
열무나물 (5.6)
닭갈비볶음 (5.6.13.15)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치영양량 (9)
사과-0 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기국* (5.6.16)
달걀찜(알) (1.2.5.6.9)
허브가지구이무침-0 (5.6)
데리야끼삼치구이
배추김치영양량 (9)
맛김-0
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 채식카레라이스-0 (2.5.6.12.13.16.18)
멸치고추장조림-* (5.6.13)
추로스핫도그 (1.2.5.6.10.16.18)
깍두기영양량 (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 곤드레밥-부추 (5.6)
콩가루배추국-0 (5.6.9.18)
얼큰돼지떡찜 (5.6.10.13.18)
부추잡채(채식) (1.5.6.13)
다시마부각(완)-0 (5.6)
배추김치깍두기-1개월 (2.9.13)
배추김치영양량 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 377.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
깻잎김치 (5.6)
라비올리 (1.5.6.10.16.18)
알감자버터구이 (2.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 강황쌀밥
양배추된장국* (5.6.9)
족발 (10)
상추쌈/쌈장-0 (5.6)
팽이버섯고추장볶음(학생추천요리) (5.6.13)
배추김치영양량 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 통밀밥 (6)
황볶기탕* (1.5.6.16)
단배추된장무침-0 (5.6)
국물밀떡볶이 (1.5.6.12.13)
김말이* (1.5.6.16)
배추김치영양량 (9)
요거트꿀떡 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 흔들도시락(후라이) (1.5.6.9.13)
모듬어묵국-0 (1.5.6.9.13)
십원빵 (1.2.5.6)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 현미밥
한우설렁탕 (6.16)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
애느타리버섯볶음-*
두부조림* (5.6.13)
깍두기영양량 (9)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 김치알밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
게살달걀국-0 (1.9.16.18)
감자채소조림* (5.6.13)
우엉조림 (5.6.13)
고르곤졸라피자 (5)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입(중국)치어, 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 구포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 상학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 양덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )