급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 팥밥(친환경)
한우미역국 (5.6.9.16)
돼지갈비찜(밤) (5.6.10.13)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
타코야끼 (1.2.5.6.7.10.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
친환경-깍두기3
두바이초코샌드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 수산가공품 : 수입
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아시아
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 85.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 기장밥(친)
순한마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
시금치나물 (5.6)
치즈블럭돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기(영양량) (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 수산가공품 : 수입
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아시아
비고 :
칼로리정보: 587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 일본식카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오븐야채구이 (12)
돈마호크구이 (6.10.12.13)
배추김치(영양량) (9)
파인애플스틱(40g)
요거트아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 수산가공품 : 수입
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아시아
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 혼합10곡밥(친) (5)
홍합실파탕 (18)
바베큐마늘보쌈 (2.5.6.9.10.17.18)
콩나물무침 (5)
보쌈김치 (9)
요구르트런 (2)
모듬쌈채소,쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 수산가공품 : 수입
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아시아
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6)
소떡소떡 (5.6.12.13)
비지미(영양량) (9)
사과1/4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 수산가공품 : 수입
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아시아
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 84.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 발아현미쌀밥(친)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
미역줄기볶음
연탄오리불고기(간장)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기(영양량) (9)
수제크루키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 수산가공품 : 수입
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아시아
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 찰옥수수밥(친)
쇠고기샤브샤브 (5.6.9.16)
돈순살떡강정 (2.5.6.10.12.13)
숙주나물(미나리) (5.6)
수비드연어스테이크 (1.2.5.6)
배추김치(영양량) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 수산가공품 : 수입
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아시아
비고 :
칼로리정보: 569.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 닭영양죽 (15)
오븐스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
마늘빵(18g) (2.5.6)
깍두기(영양량) (9)
한라봉감귤주스 (13)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 수산가공품 : 수입
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아시아
비고 :
칼로리정보: 547.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 3.0