급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
★개학:생크림케익 (1.2.5.6)
사골떡국(쇠고기, 초) (1.5.6.16)
시금치나물무침(덕천) (5.6)
채식비빔만두(솔,초) (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기담그기 (9.13)
동그랑땡(솔,초) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 온국수-국수 (5.6)
온국수-다시국물 (5.6.9)
온국수-고명 (1.5.6)
찹쌀김부각 (5.6)
슈프림닭장각구이(솔,초) (5.6.12.13.15)
오렌지
볶음김치 (9)
온국수-양념장(덕천) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 찰보리밥
냉이된장찌개(덕천) (5.6.9)
멸치꽈리고추볶음(덕천) (5.6.13)
수제떡갈비(덕천,솔) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
라임레몬주스 (13)
오절판(덕천)-쌈무 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 율무밥
한우버섯샤브샤브 (5.6.13.16.18)
오리훈제,머스터드(덕천) (1.2.5.6)
파인키위야채샐러드(솔,초) (1.2.5.6.13)
토마토푸실리파스타(솔,초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 발아현미밥
★생일:미니글레이즈도넛 (1.2.5.6)
쇠고기미역국-덕천 (5.6.16)
얼큰돼지갈비찜(덕천,솔) (10.13)
이색나물(솔,초) (5.6)
피망잡채(덕천) (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 차조밥
나가사키짬뽕탕(덕천,솔) (6.8.9.13.17.18)
메추리알곤약조림(덕천) (1.5.6.13)
겨울초겉절이 (5.6.13)
양배추오코노미야끼 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
꼬지어묵국(덕천) (1.5.6.13)
국물떡볶이(덕천,솔) (1.2.5.6.12.13.16.18)
용가리너겟 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
참치김치찌개 (5.6.9)
양상추유자샐러드 (1.2.5.6.13)
소시지채소볶음(솔,초) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
수제동태커틀렛(덕천.초등) (1.2.5.6)
깍두기 (9)
타르타르소스(덕천) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 차수수밥
무채국(덕천) (5.6.9)
닭갈비,분모자(덕천) (5.6.13.15)
참나물무침 (5.6)
감자채볶음(햄) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
솜사탕(화이트데이)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
파송송달걀국(덕천,초) (1.5.6.9)
상추파채겉절이 (5.6.13)
마파두부-부찬(솔,초) (2.5.6.10.12.13.16.18)
돈육짜장볶음(솔) (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 찰흑미밥
뼈다귀감자탕(덕천,솔) (5.6.9.10)
청경채숙주나물무침 (5.6)
칠리닭안심살채소볶음(솔,초) (5.6.12.13.15.18)
콘소메가자미구이(덕천,솔) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 발아현미밥
시락국-들깨(솔,초) (5.6)
비빔밥(봄나물)-덕천 (5.6)
수제돈육전 (1.6.10.13)
진미채무침(솔,초) (2.13.17)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 통밀밥 (6)
수제비 (5.6.9)
간장찜닭(덕천,솔) (2.5.6.13.15.16.18)
실곤약채소무침(솔,초) (5.6.13)
고구마치즈그라탕 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 발아현미밥
콩나물국 (5.9)
채소계란찜 (1.2)
김치두루치기(덕천,솔) (5.6.9.10.13)
미역줄기볶음
깍두기 (9)
수제요거트(생딸기)-덕천,솔 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 카레라이스-밥
카레라이스-소스(덕천) (2.5.6.10.12.13.16.18)
시저샐러드(베이컨) (1.2.5.6.10.12.13)
고추참치볶음 (5.6.12.13)
투움바함박스테이크(솔,초) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
골드키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 혼합잡곡밥(10곡) (5)
물만둣국(덕천) (1.5.6.9.10.16.18)
콩나물꼬시래기무침(솔) (5.6.13)
쭈낙새우볶음(솔,초) (5.6.9.13)
팽이버섯볶음(솔) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 김가루주먹밥(덕천) (5.6.16)
어묵우동(덕천) (1.2.5.6.7.9.18)
반달단무지무침
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
조각메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 30.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 발아현미밥
마라우육탕(솔,초) (4.5.6.12.13.16.18)
중국식오이무침(덕천) (5.6.13.18)
찹쌀꿔바로우(덕천) (1.5.6.10.12.13.18)
뿌링클옥수수버터구이(솔,초) (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 찰보리밥
순대국밥(덕천,솔) (2.5.6.9.10.13.16)
부추양파겉절이 (5.6.13)
★혈당조절:사과*땅콩버터 (2.4.5)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
양배추케요네즈샐러드 (1.2.5.6.12)
크크크치킨*콘마요소스(솔,초) (15)
맛감자튀김(솔,초) (5.6.12)
깍두기 (9)
★봄날:벚꽃마카롱(오레오) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 2.0