부산 만덕초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 만덕초등학교 급식식단정보 > 부산 만덕초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
만덕초등학교 [공립]
영문학교명
Manduk Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 북구 만덕1로 72 (만덕동/ 만덕초등학교)
전화번호
051-320-7600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 구운주먹밥(향-소불고기) (5.6.16)
배추김치(구매-향) (9)
자몽에이드(향)
고단백에너지바(향) (2.4.5)
과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 9.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 혼합잡곡밥(향) (5)
쇠고기미역국(향) (5.6.16)
상추파채겉절이(향) (13)
목살데리야끼구이(향) (5.6.10.13)
배추김치(구매-향) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 쌀밥(향)
미니핫도그(향) (1.2.5.6.10.12.15.18)
뮤즐리잔멸치볶음(향) (2.5.6.13)
깍두기(구매) (9)
단호박카레라이스(향_기본) (2.5.6.10.12.13.16.18)
떠먹는요구르트(향-오디) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 혼합잡곡밥(향) (5)
쇠고기콩나물국(향) (5.6.16)
배추4깍두기2(향) (9)
미트볼케첩조림(향) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
계란후라이(향) (1.5)
맛김(향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 기장밥(향)
해물순두부찌개(향) (5.6.9.17.18)
치커리유자겉절이(향) (5.6.13)
감자베이컨볶음(향) (10)
그릴떡갈비(향) (5.6.10.15.16.18)
깍두기(구매) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 쌀밥(향)
우동(향-국) (1.2.5.6.9.13)
오징어어묵무침(향) (1.5.6.13.17)
통통새우튀김(향-1개) (1.5.6.9)
섞박지(구매-향) (9)
맛김(향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 속청콩밥(향) (5)
콩가루배추국(향) (5.6.18)
삼겹수육(향) (5.6.10)
삼색냉채(향) (13)
쌈장(향) (5.6.13)
무말랭이무침(향) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 25.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 콩나물밥+양념장(향) (5.6.13.16)
뜨덕이만두국(향) (1.5.6.10.16.18)
도라지오이생채(향) (5.6.13)
닭꼬지구이(향) (5.6.12.13.15.18)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 현미찰밥(향)
해물짬뽕국(향) (5.6.9.17.18)
고구마단호박샐러드(향) (1.5.13)
애호박새우젓볶음(향) (9)
감자전(향-완제) (6)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 검정쌀밥(향)
단배추들깨된장국(향) (5.6.18)
연근흑임자샐러드(향) (1.5)
오삼불고기(향) (5.6.10.13.17)
배추김치(영양) (9)
포도(씨없는포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 현미찰밥(향)
육개장(향) (5.6.9.16)
부추잡채(향) (1.5.6.13.16.18)
떡볶음(향) (1.5.6.12.13)
배추김치(향-영양량) (9)
김부각(향) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 차조밥(향)
등뼈감자탕(향) (5.6.9.10)
달걀찜(향-기본) (1.9)
오이소박이(향) (9.13)
고구마크로켓(향) (1.5.6.12)
배추김치(향-영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 양념장(향) (5.6.13)
국수장국(향) (1.3.5.6.7.9.18)
양념김치(향) (9.13)
오징어꼬치(향) (17)
깍두기(영양) (9)
송편(향)
키위(향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 검정쌀밥(향)
꼬지어묵국-몽떡추가(향-1개) (1.5.6.9)
배추4깍두기2(향) (9)
보코치니샐러드(향) (1.2.5.6.12.13)
돈까스/소스(향) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(영양) (9)
요쿠르트(미니윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 찰보리밥(향)
무청시래기국(향) (5.6.9)
스크램블에그(향-기본) (1.9)
건파래볶음(향) (13)
김치볶음(향) (9.13)
비엔나멸치볶음(향-간장) (2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 현미찰밥(향)
도토리묵국(향-냉) (1.5.6.9.13.16)
스테이크소스(향) (1.2.5.6.12.13.16)
생땅콩조림(향) (4.5.6.13)
두부카츠(향) (1.5.6)
깍두기(영양) (9)
귤-하우스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 41.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 80.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 찰보리밥(향)
동태명란젓찌개(향) (5.6)
봉추찜닭(향) (5.6.13.15)
열무액젓무침(향) (13)
고구마칩(향) (5)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 양념장(향) (5.6.13)
전복솥밥(향) (2.13.18)
재첩국(향) (18)
속청콩조림(향) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
우리밀현미코코넛쿠키(향) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 91.1
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 온메밀국수(향) (1.3.5.6.13)
파채겉절이(향-오리엔탈소스) (5.6)
돈육전(향) (1.2.5.6.10.16)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 17.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 찰옥수수알밥(향)
들깨수제비국(향) (5.6.18)
오징어참나물무침(향) (5.6.13.17)
쌈장(향) (5.6.13)
애느타리깨소스무침(향) (5.6.13)
삼겹살구이(향) (10)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 구남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 상학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )