부산 명덕초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 명덕초등학교 급식식단정보 > 부산 명덕초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
명덕초등학교 [공립]
영문학교명
Myeong deok elementary school
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 북구 금곡대로186번길 43 (화명동/ 명덕초등학교)
전화번호
051-330-6800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
이색나물(시금치,콩나물) (5.6)
배추김치(친환경저염) (9)
초코마블케이크 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13)
냉이단배추된장국 (5.6.18)
돌나물사과무침 (5.6.13)
후라이드치킨,머스터드 (5.6.13.15)
배추김치(친환경저염) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
새알심만둣국 (1.5.6.10.15.16.18)
연두부달걀찜 (1.2.5.6.8)
봄동달래겉절이 (5.6.13)
삼치포구이 (6)
배추김치(친환경저염) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 율무밥
해물순두부찌개 (5.6.9.18)
단호박고구마샐러드 (1.2.4.5.13)
일미채무침(명덕) (1.5.6.13.17)
돈까스,소스 (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(친환경저염) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 검정쌀밥(명덕)
닭곰탕 (15)
낙지볶음(콩나물,김가루)명덕 (5.6.13)
두부떡강정 (4.5.6.12.13)
배추김치(친환경저염) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 친환경오분도쌀밥(명덕)
무청들깨시래기국(명덕) (5.6.9)
감자샐러드 (1.5.6.8.13)
세발나물무침 (5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치(친환경저염) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 온국수,양념장 (1.5.6.9)
오븐에구운닭 (15)
배추김치(친환경저염) (9)
명덕김치담기(깍두기4)* (9)
배추김치(발주) (9.12)
무지개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 차조밥(명덕)
꽃게탕 (5.6.8)
쇠고기우엉채조림 (5.6.13.16)
배추김치(친환경저염) (9)
수제요플레(블루베리)명덕 (2.13)
싸먹는오리/오절판(명덕) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 차수수밥(명덕)
모듬어묵국-명덕(남) (1.5.6.9.13)
안동찜닭(분모자) (5.6.13.15)
숙주미나리나물 (5.6)
해물치즈김치전 (1.2.6.9.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 검정쌀밥(명덕)
콩나물쫄면 (5.6.13)
단배추된장국 (5.6)
굴소스오이무침 (5.6.13.18)
떡갈비(파채) (5.6.10.13.16)
배추김치(친환경저염) (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 친환경오분도쌀밥(명덕)
육개장(명덕) (5.6.13.16)
참나물무생채(명덕) (13)
자장떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치(친환경저염) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 81.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨무채국 (5.6)
국산콘치즈그라탕(명덕) (1.2.5.6.8.13)
깍두기 (9)
모듬부각(연근,우엉,김)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 귀리쌀밥(명덕)
해물탕국 (1.5.6.9.13.17.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13)
찹스테이크(명덕) (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(친환경저염) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 찰현미밥(명덕)
장어추어탕 (5.6)
온두부 (5)
청경채나물 (5.6)
김치볶음(햄) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀말이 (1.2.5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 3.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 쌀보리밥(명덕)
달래된장찌개 (5.6.9.18)
양상추샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.12)
감자채카레볶음 (2.5.6.12.13.16)
돼지두루치기 (5.6.10.13)
배추김치(친환경저염) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 친환경오분도쌀밥(명덕)
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
꽁치무조림 (5.6.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
연근새우깡(명덕) (5.6.9)
배추김치(친환경저염) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 고구마카레라이스(명덕) (2.5.6.10.12.13.16.18)
한치야채무침 (5.6.13)
포도레인보우치즈샐러드(명덕) (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
배추김치(발주) (9.12)
명덕김치담기(깍두기3일)* (9)
찰도그롤 (1.2.5.6.10.15.18)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 기장밥(명덕)
달걀실파국 (1.5.6.13)
상추쌈,오이,쌈장 (5.6.13)
돈파육(명덕) (5.6.10.13)
멸치아몬드꿀볶음 (5.6.13)
배추김치(친환경저염) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 오색현미밥(명덕)
동태살뭇국 (5)
닭살데리소스구이(명덕) (5.6.13.15)
열무액젓무침
건파래볶음 (5.13)
배추김치(친환경저염) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 차조밥(명덕)
건새우콩나물국 (5.6.9)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
배추김치(친환경저염) (9)
깍두기 (9)
오이소박이(명덕) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 구남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 상학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )