급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1606명
요리명: 대합미역국1 (5.6.9.18)
궁중돼지갈비찜@ (5.6.10.13)
단배추나물무침@ (5.6)
어묵잡채@ (5.6.8.13.18)
배추김치(영양량) (9)
2025케이크 (1.2.5.6)
친환경팥밥@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 366.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1606명
요리명: 친환경율무밥
맑은콩나물국 (5.9.13)
청경채겉절이(*) (5.6.13)
오리단호박불고기 (5.6.13)
사각햄잔멸치볶음 (4.5.6.13)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1606명
요리명: 중국식오이무침@ (5.6.13.18)
꼬들단무지무침@ (13)
누룽지 찹쌀 꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
돈육짜장면(주식)@ (1.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 347.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1606명
요리명: 모듬어묵국1 (1.5.6.9.13)
야채달걀찜 (1.2.9)
애느타리부추무침@ (5.6.13)
삼겹살김치볶음 (9.10)
깍두기 (9)
도시락김
친환경기장밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1606명
요리명: 돼지고기햄짜글이@ (1.2.5.6.10.13.15.16)
참나물무침@ (5.6)
고구마맛탕@ (5.6.13)
어니언갈릭달고기스테이크@ (1.5.6)
깍두기 (9)
타르타르소스@ (1.5.13.18)
사과조각@
친환경찰보리밥@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1606명
요리명: 친환경차수수밥
참치김치찌개 (5.6.9)
마늘쫑무침@ (13)
순대채소볶음@ (2.5.6.10.13.16)
가자미데리야끼구이@ (5.6.13)
나박김치(영양량)* (9)
샤인머스켓푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1606명
요리명: 친환경현미밥
버섯샤브샤브@ (13.16)
새송이메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
새우살애호박볶음@ (9.13)
깍두기(영양량)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 4.6