급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 차조밥(명진)
쇠고기전복미역국(명진) (5.6.16.18)
시금치무침(명진) (5.6)
오리불고기, 무쌈(명진) (5.6.13)
베이컨감자채전 (5.6.10)
배추김치(영양) (9)
오렌지(명진)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 추가밥(명진23)
우동+꼬치어묵(명진) (1.5.6.9.13)
골뱅이무침+납작만두(명진) (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(영양) (9)
마스카포네치즈슈 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 차수수밥(명진)
꽃게된장국(명진) (5.6.8.9)
한방돼지갈비찜(명진) (5.6.10.13)
쑥갓팽이버섯무침(명진) (5.6)
고등어카레오븐구이(명진) (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
(담금)열무단배추물김치(명진) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 참치어린잎비빔밥/초고추장(명진)* (5.6.13)
돈육김치찌개(명진) (5.6.9.10.13)
모듬부각 (5.6)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 찰보리밥(명진)
마롱타르트 (1.2.5.6)
닭곰탕(명진) (15)
메추리알곤약조림(명진) (1.5.6.13)
깍두기(영양) (9)
오리오절판(명진) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 기장밥(명진)
고기짬뽕국(명진)s (6.9.10.13.17.18)
동파육 (10)
갑오징어브로콜리,초고추장(명진) (5.6.13.17)
가지두반장볶음(명진) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 흔들도시락(명진23) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
대합미역국(명진) (5.6.18)
만들어먹는새우또띠아(명진) (1.2.5.6.9.12.13)
볶음김치 (9)
과일(방울포도) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 찰흑미밥(명진)
콩나물국(명진) (5)
감자햄조림(명진23) (1.2.5.6.10.13.15.16)
참나물된장무침(명진) (5.6)
삼겹살주꾸미볶음 (5.6.10.13)
배추김치(영양) (9)
(담금)배추김치2주(명진) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 360.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 오색발아현미밥(명진)
새알만두국(명진) (1.5.6.10.16.18)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
두부달걀구이,양념장(명진) (1.5.6.13)
깍두기(영양) (9)
오이소박이(명진) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 곤드레콩나물밥,부추양념장(명진) (2.5.6.13.16)
김치어묵국(명진) (1.5.6.9)
훈제오리냉채무침(명진) (1.2.5.6.13)
회오리감자(명진) (5.6)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 통밀밥(명진) (6)
순한마라맛부대찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
돼지고기버섯장조림,양송이(명진) (2.5.6.10.13)
깻잎김치(명진) (5.6.13)
잡채(쇠고기피망) (1.5.6.13.16)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 추가밥(명진23)
부시맨브레드*초코소스 (1.2.5.6.13)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 공주밤밥(충청-25향토)
충청도식짜글이찌개 (5.6.10.13)
서천김무침 (5.6.13)
부여표고버섯떡볶음 (5.6.13.16)
단양마늘수제떡갈비(명진) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
(담금)여름깍두기3일(명진) (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 칼슘찹쌀밥(명진)
새싹삼삼계탕 (15)
연근조림(명진) (5.6.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(영양) (9)
떠먹는요구르트(초코링) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 가츠동덮밥 (1.2.5.6.10)
해물순두부찌개(명진) (5.6.9.13.18)
알감자약고추장조림(명진) (5.6.10.13)
배추김치(영양) (9)
수박(명진)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 오분도현미밥(명진)
아욱된장국 (5.6)
코다리무조림(명진) (5.6.13)
모듬수육(명진) (9.10)
상추오이/두부쌈장(명진23) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 마크니커리 (2.5.6.12.13.15.16.18)
일미도라지무침(명진) (5.6.13.17)
스윗치킨가라아게(명진) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
망고사고(우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 339.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 325.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 차조밥(명진)
떡국(명진) (1.5.6.16)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
낙지새우볶음,김가루(명진) (5.6.9.13)
배추김치(영양) (9)
(담금)배추김치2주(명진) (9)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 559.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 차수수밥(명진)
모닝빵*딸기쨈(명진) (1.2.5.6.13)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
멕시칸샐러드(명진) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
고다&체다치즈함박스테이크(명진) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 셀프충무김밥,양념(명진) (10)
콩가루시락국(명진) (5.6.9)
갑오징어어묵무침(명진) (1.5.6.13.17)
반반치킨(명진) (2.6.13.15.18)
깍두기(영양) (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
주꾸미 : 태국, 베트남, 인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 3.8