급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 팥밥(친환경)
한우미역국 (5.6.9.16)
참나물 (5.6)
캠핑모듬구이 (5.6.10.12.13.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
친환경-깍두기3
열무김치
뽀또타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
국물떡볶이 (1.2.5.6.13)
고구마튀김 (5.6)
바싹김말이 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(영양량) (9)
친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 기장밥(친)
순한마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
계란찜 (1.9)
감자게살샐러드(사과) (1.2.5.6.8.18)
숯불간장오리(청매실)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 차수수밥(친)
건새우아욱국 (5.6.9)
꽁치무조림(통) (5.6.13)
삼색나물 (5.6)
소불고기누들 (5.6.16)
깍두기(영양량) (9)
단배추물김치-미 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 보리쌀밥(친)
닭배추국 (15)
단호박고구마샐러드 (1.2.5.6)
미역줄기볶음
깐풍기 (1.5.6.15)
깍두기(영양량) (9)
김,맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 16.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 열무비빔밥 (5.6)
미소된장국 (5.6.9)
열대과일샐러드(딸기) (1.2.5.6)
지코바순살치킨 (15)
배추김치(영양량) (9)
친환경-깍두기3
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 발아현미쌀밥(친)
순살아귀매운탕 (5.9)
피쉬앤칩스 (1.2.5.6.13)
수제떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
배추김치(절임배추) (9.13)
시저샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 날치알김치볶음밥 (9)
유부우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
김자반 (5)
수비드연어스테이크 (1.2.5.6)
깍두기(영양량) (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 103.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 혼합10곡밥(친) (5)
쇠고기샤브샤브 (5.6.9.16)
온두부 (5)
가지나물
돈육김치볶음 (9.10)
물김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 104.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 흑미쌀밥(친)
닭곰탕+국수사리 (6.9.15)
도토리묵/생야채겉절이 (5.6)
낙지주꾸미볶음 (5.6)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.16.18)
비지미(영양량) (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 문어솥밥 (2.5.6.8)
뜨덕이만두국 (1.2.5.6.9.10.16)
치킨텐터 또띠아 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(영양량) (9)
사과1/4
흑임자양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 강황현미밥(친)
시락국 (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13)
숙주나물(미나리) (5.6)
망향식 비빔국수 (5.6.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 인도식커리 (2.5.6.12.13.15.16)
과일화채(수박) (1.2.5.6.11)
ㅋㅋ돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
인도난 (6)
탄두리닭스테이크 (2.5.6.12.15.16)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 발아현미쌀밥(친)
떡국(조랭이) (1.5.6.9)
콩나물불고기 (5.10)
호박버섯볶음 (5.6.9)
베이컨쿰피르 (1.2.5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
친환경-깍두기3
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 완두콩밥
어묵국+어묵꼬지 (1.5.6.9)
탕평채
낙불새볶음 (5.6.10.13)
까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 101.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: *온국수/양념장 (1.5.6.9)
카츠산도 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
김치무침 (9)
닭윙,봉오븐구이 (2.5.6.15.16)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 렌틸콩밥
호박잎된장국 (5.6.9)
바베큐마늘보쌈 (2.5.6.9.10.17.18)
실곤약초무침 (13)
보쌈김치 (9)
모듬쌈채소,쌈장 (5.6)
친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 422.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 수제비국 (5.6.9)
한치초무침 (5.6.13)
숯불갈비치밥 (1.5.6.15)
깍두기(영양량) (9)
꿀에절인토마토(친환경) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 85.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 보리쌀밥(친)
도토리묵사발(육수) (5.6.7.9.13.16.18)
분모자로제닭조림 (5.6.12.13.15.16.18)
콩나물무침 (5)
계란말이 (1.5.6.13)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 3.6