부산 화정초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 화정초등학교 급식식단정보 > 부산 화정초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
화정초등학교 [공립]
영문학교명
Hwajeong Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 북구 의성로 23 (화명동)
전화번호
051-330-4100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 검정쌀밥
수제비짬뽕국 (2.5.6.8.9.16.17.18)
취나물된장무침 (5.6)
양배추김치 (9)
고구마줄기어묵볶음(정) (5.6.13)
미니돈까스마늘강정 (5.6.10.13.16.18)
저당요구르트(100ml) (2)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 기장밥
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
콩나물쫄면 (5.6.13)
우엉땅콩조림(여중) (4.5.6.13)
양상추황도샐러드 (11)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이소박이 (13)
청포도음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 110.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 잡곡밥 (5)
돼지순두부찌개(여중) (1.5.6.9.10.18)
숙주미나리나물 (5.6.13)
건파래볶음 (13)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.16.17.18)
고기말이 (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
★토마토당절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 양식(국내),치어(중국)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 칼슘잡곡밥 (5)
북어무채국 (1.2.5.6.9.18)
명엽채간장조림 (5.6.13)
돈육사태김치찜 (5.6.9.10.13)
양배추김치 (9)
다시마채무침
두부구이/양념장 (5.6.13)
초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 양식(국내),치어(중국)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 313.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 오색영양밥
가자미살미역국 (2.5.6.9.18)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물(시,콩,고) (5.6)
사각어묵볶음(여중) (5.6.13)
애호박전 (1.6)
배추김치 (9)
콜라비깍두기(담기) (9.13)
마들렌 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 양식(국내),치어(중국)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 발아현미밥
돈갈비감자탕 (5.6.9.10)
메추리알장 (1.5.6.13)
양배추부추무침(여중) (13)
브로콜리두부무침 (5.6)
새우고로케 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트(40g) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 양식(국내),치어(중국)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 온국수/국수고명/양념장 (2.5.6.9.18)
감자튀김 (5.6.12)
수제치킨텐더 (1.2.5.6.15.16)
쑥앙금절편
주스 (13)
★씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 양식(국내),치어(중국)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 74.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 통밀밥 (6)
물만두국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
열무액젓무침(여중) (5.6.18)
청경채볶음(여중) (5.6.13.18)
가래떡불고기볶음 (5.6.10.13.18)
동그랑땡전 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 양식(국내),치어(중국)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 찰보리밥
어묵국 (1.2.5.6.9.13.18)
콩나물무침 (5.6)
김자반 (5)
멸치비엔나볶음 (1.2.5.6.10.13.16)
참치김치볶음 (5.9.13)
스크램블에그 (1)
★바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 양식(국내),치어(중국)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 비건자장면 (5.6.9.13.16)
찐만두(비건) (5.6.13)
황태채도라지무침(여중) (5.6.13)
가지크런치칩/토마토소스(여중) (1.2.5.6.12.13)
꼬들단무지
레몬딸기주스 (13)
★골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 양식(국내),치어(중국)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 84.2
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 오색현미밥
들깨시락국 (2.5.6.9.18)
참나물배무침 (13)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16)
고구마맛탕 (13)
깍두기 (9)
깍두기(4담기) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 양식(국내),치어(중국)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 비빔밥/새송이약고추장 (5.6.16)
순두부맑은국(여중) (5.6.9.18)
감자무조림 (5.6.13.16)
모듬부각 (5.6)
수제연근떡갈비 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
★방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내,콩기름:수입
미꾸라지 : 국내산 양식
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 검정쌀기장밥
쇠고기숙주맑은국 (2.5.6.9.16.18)
다시마곤약콩조림 (5.6.13)
비름나물 (5.6)
돈육김치볶음/온두부 (5.9.10)
삼치데리야끼구이(여중) (5.6.13)
배추김치 (9)
브라우니쿠키 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내,콩기름:수입
미꾸라지 : 국내산 양식
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 나시고랭(태국) (1.5.6.8.9.10.13.18)
미소국 (2.5.6.9.18)
방울토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
공심채볶음(태국) (5.6.13.18)
찹쌀꿔바로우 (2.5.6.10.16)
콜라비깍두기 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내,콩기름:수입
미꾸라지 : 국내산 양식
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장 (1.2.5.6.9.16.18)
떡갈비데리야끼조림 (2.5.6.10.13.15.16.18)
안동찜닭 (5.6.12.13.15.18)
오징어어묵무침 (5.6.13.17)
비지미 (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내,콩기름:수입
미꾸라지 : 국내산 양식
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 기장흑찹쌀밥
건새우아욱국 (2.5.6.9.18)
청경채무침(여중) (5.6)
오리훈제&부추무침 (5.6.13)
로제떡볶음(초등) (2.5.6.9.10.12.13.16)
배추김치 (9)
열무김치(담기) (6.9)
사당비주스(100ml)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내,콩기름:수입
미꾸라지 : 국내산 양식
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 렌틸콩카레라이스 (2.5.6.9.12.13.15.16.18)
오이양파무침 (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음(여중) (5.6.13)
미니돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
수제요거트/블루베리(여중) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내,콩기름:수입
미꾸라지 : 국내산 양식
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡국 (1.2.5.6.9.16.18)
무말랭이무침 (5.6.13)
애느타리버섯볶음
크래미계란말이 (1.2.5.6.8)
가자미까스 (1.5.6)
배추김치 (9)
타르소스 (1.5.13)
우리밀쿠키 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내,콩기름:수입
미꾸라지 : 국내산 양식
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 한우콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
유부된장국 (2.5.6.9.18)
우엉일미조림 (5.6.13.17)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
어린잎샐러드&소스 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
골드키위푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내,콩기름:수입
미꾸라지 : 국내산 양식
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 귀리밥
콩나물국 (2.5.6.9.18)
양배추/다시마쌈&쌈장 (5.6)
들기름메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
주꾸미돼지고기볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
모듬야채스틱(초)
★파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내,콩기름:수입
미꾸라지 : 국내산 양식
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 구포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 상학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )