급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: 흑미밥
카스테라샌드케익 (1.2.5.6.14)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
숙주나물무침
아보카도간장돈불고기
당면잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개(땡초) (5.6)
콩나물파채무침 (5.13)
오리불고기 (5.6.13)
고기동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우리밀크런키쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (9.10.13)
잔치국수 (1.5.6)
소이퐁꾸닭 (15)
배추김치 (9)
귤
화이트슈(냉동) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: 모닝빵+딸기쨈 (1.2.5.6.13)
그린샐러드+오리엔탈드레싱 (13)
투움바미트볼파스타 (1.2.5.6)
바베큐폭립 (10)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 2.6