부산 신명초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 신명초등학교 급식식단정보 > 부산 신명초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
신명초등학교 [공립]
영문학교명
Shinmyoung elementary school
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 강서구 명지국제7로 178 (명지동)
전화번호
051-792-1200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 발아현미밥(K)
추어탕(K) (5.6)
새송이파프리카볶음(K) (5.6)
견과류고구마맛탕(K) (5.6.13)
한입떡갈비조림(K) (5.6.10.13.16)
깍두기담기-2일(K) (9.12.13)
배추김치-영양량(K) (9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 돈까스마요덮밥(K) (1.5.6.7.10.13.18)
김치콩나물국(K) (5.6.9.12.13)
깍두기(영양량) (9.12.13)
레드향(K)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 594.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 통밀밥(K) (6)
들깨시락국(K) (5.6)
돼지수육(K) (5.6.10)
씨앗쌈장(K) (5.6.13.19)
친환경상추쌈(K)
파채겉절이(K) (5.6.13)
배추김치-영양량(K) (9.12.13)
감귤쥬스(K) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 셀프충무김밥(K) (13)
우리밀식목일케이크(K) (1.2.5.6)
팽이버섯국(K) (5.6)
오징어어묵무침(충무,K) (1.5.6.13.17)
톡톡옥수수전(K) (5.6)
석박지(K,영양량) (9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 533.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 팥찰밥(K)
쇠고기미역국(K) (5.6.16.18)
궁중갈비찜(일반,K) (5.6.10.13.18)
들깨삼색나물(숙채,무단콩)(K) (5.6.13)
찹쌀김부각(K) (5.6)
배추김치-영양량(K) (9.12.13)
우리쌀진달래설기(K) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 747.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 혼합잡곡밥(K) (5)
계란양파국(K) (1.5.6)
두끼떡볶이(K) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기맛살볶음(K) (5.6.8)
벌집군만두(K) (1.2.5.6.10.16)
깍두기담기-2일(K) (9.12.13)
배추김치-영양량(K) (9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 511.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 검정쌀밥(K)
해물순두부찌개(K) (1.5.6.9.12.13.17.18)
명엽채아몬드조림(K) (5.6.13)
오향장육(K) (5.6.10.13)
애느타리깨소스무침(K) (5.6.13)
배추김치-영양량(K) (9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 차수수밥(K)
쫄면야채무침(K) (5.6.13)
맑은황태무국(K)
청경채나물(K) (5.6)
연탄바싹불고기(K) (2.5.6.9.10.16.17.18)
깍두기(영양량) (9.12.13)
바나나 (K)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 510.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 검정콩밥(K) (5)
낙지연포탕(K) (5.6.18)
도라지일미무침(K) (5.6.13.17)
분모자로제찜닭(K) (1.2.5.6.10.12.15.16)
베이컨감자채볶음(K) (1.5.6.10)
깍두기(영양량) (9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 517.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 자장면(K,주식) (1.2.5.6.10.13.16)
중국식오이무침(K) (5.6.13.18)
멸치감말랭이볶음(K) (5.6.13)
유린기(K) (2.4.5.6.10.13.15)
배추김치-영양량(K) (9.12.13)
저당요구르트(K)-에 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 렌틸콩밥(K)
곤약어묵국(K) (1.5.6.13)
갈릭미트볼조림(K) (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부쑥갓나물(K) (5.6)
순살가자미카레튀김(K) (2.5.6.12.13.16)
깍두기담기-2일(K) (9.12.13)
배추김치-영양량(K) (9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 백미밥(K)
돼지국밥(K) (5.6.9.10.13)
우엉채조림(K) (1.5.6.13)
갑오징어브로콜리숙회(K) (5.6.13.17)
석박지(K,영양량) (9.12.13)
과일(사과)(K)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 76.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 혼합잡곡밥(K) (5)
북어콩나물국(K) (5.6.9)
단배추된장조림(K) (5.6)
쭈삼불고기(K) (5.6.10.13)
옥수수콘치즈구이(K) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치-영양량(K) (9.12.13)
파인애플(K)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 456.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 발아현미밥(K)
한우육개장(K) (5.6.16)
비엔나땅콩조림(K) (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
애호박새우젓볶음(K) (9)
계란말이(K) (1.5.6)
배추김치-영양량(K) (9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 차조밥(K)
꽃게탕(K) (5.8.13)
도토리묵+양념장(K) (5.6)
오리간장불고기(K) (5.6.13)
해물김치전(K) (2.5.6.9.12.16.17)
배추김치-영양량(K) (9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 혼합잡곡밥(K) (5)
부대찌개(K) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
닭단호박찜(K) (5.6.13.15)
콩나물꼬시래기무침(K) (5.6)
타코야끼(K) (1.3.5.6.10.13.15.16.17)
알타리무담기(K) (9.12.13)
배추김치-영양량(K) (9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 인델리카레라이스(K) (2.5.6.10.12.13.16.18)
발아현미밥(K)
청경채오이무침(K) (5.6.13)
너비아니꼬지(K) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(영양량) (9.12.13)
황도토마토절임(K) (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 512.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 75.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 차수수밥(K)
쇠고기샤브샤브국(K) (5.6.7.16.18)
열무된장나물(K) (5.6)
볶은파래자반(K) (5.6.13)
장어강정(K) (2.4.5.6.13)
깍두기(영양량) (9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 13590.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 검정쌀밥(K)
두부된장국(K) (5.6.18)
봄동겉절이(K) (5.6.13)
요거트과일샐러드(K) (2.5.12)
통살치킨까스+소스(K) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치-영양량(K) (9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 472.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1307명
요리명: 발아현미밥(K)
소고기무국(K) (5.6.16)
숙주크래미무침(K) (5.6.8)
카프레제샐러드(K) (2.12.13)
함박스테이크(K) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치-영양량(K) (9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 남명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 녹산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대저중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대저초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 덕두초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 배영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 송정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 신호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )