급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1274명
요리명: 보리밥*
낙지연포탕* (5.6.9.18)
안동찜닭** (5.6.13.15.16)
일미마요네즈무침(추천) (1.5.6.13.17)
청포묵김무침 (5.6.13)
깍두기(영양) (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1516명
요리명: 눈꽃치즈 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
떡갈비조림(백) (5.6.10.12.13.15.16.18)
케이준샐러드(백양) (1.2.5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 833.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1488명
요리명: 기장밥
건새우아욱국 (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13)
상추쌈
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
깍두기(영양) (9)
땅콩쌈장* (4.5.6.13)
토마토꿀절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1516명
요리명: 참치어린잎채소비빔밥 (5.6.13)
북어국 (1.5.6)
멸치통곡물볶음 (5.6.13)
미니돈까스+케첩 (1.5.6.10.12)
배추김치(영양) (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 494.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 31.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1516명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
세발나물무침 (5.6)
잡채 (1.5.6.9.10.13)
생선까스 (1.2.5.6.9)
배추김치(영양) (9)
타르타르소스(와석) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1516명
요리명: 혼합곡밥 (5)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
취나물된장무침 (5.6)
스크램블애그(정선) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
부추전(하절기용) (1.5.6.17.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1516명
요리명: 치킨마요덮밥(치킨텐더) (1.5.6.9.13.15.17.18)
시락국(:)*) (5.6.18)
오이김치 (9.13)
오렌지
소세지떡꼬지(소떡) (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1516명
요리명: 노란콩밥
청국장찌개(소고기) (5.6.16)
깻잎지(담금) (5.6.13)
상추파채겉절이 (5.6.13)
마늘쫑건새우볶음(학) (5.6.9.13)
납작불고기 (2.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 445.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1516명
요리명: 보리밥*
순한마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
계란찜 (1.2.9)
단무지(무첨가)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
수제딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1516명
요리명: 짜장면*짜장소스 (2.5.6.10.13.16.18)
중국식오이무침(추천) (5.6.13.18)
단무지(무첨가)
멘보샤(칠리소스) (1.5.6.9.12.13)
삼색과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 461.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1488명
요리명: 차수수밥
녹두삼계탕 (15)
오징어풋마늘무침 (5.6.13.17)
건파래볶음(완제)
애호박햄전 (1.5.6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 541.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 93.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1516명
요리명: 비빔밥(일반-계란후라이) (1.5)
숭늉
찐만두(추천) (1.5.6.10.13.16.18)
백김치 (9)
식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 578.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 119.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1516명
요리명: 현미밥
부대찌개(초등) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
새송이버섯볶음(와석) (5.6.13.18)
가자미튀김(표준) (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
깍두기(영양) (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1516명
요리명: 귀리밥
동태살콩나물국 (5.6.9)
메추리알간장조림 (1.5.6.12.13)
과일연근샐러드 (1.5.12.13)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(영양) (9)
민트청포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1516명
요리명: 보리밥*
꽃게탕(명지) (5.6.8.18)
도토리묵/간장 (5.6)
오리불고기* (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
오절판+무쌈 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1488명
요리명: 기장밥
만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
콩나물무침 (5.6)
주꾸미낙지볶음 (5.6.9.13.17.18)
백김치 (9)
꿀고르곤졸라화덕피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
연두부/양념장(추천) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 480.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1516명
요리명: 돼지국밥 (9.10.13)
쌀밥
두부조림 (5.6.13)
순대 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
삼색전 (1.5.6)
석박지 (9)
요구르트(명지) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1516명
요리명: 홍국밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
콥샐러드 (1.2.5.6.12.13)
오이더덕무침 (5.6.13)
함박스테이크(학) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 93.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1516명
요리명: 쌀국수 (5.6.15.16.18)
망고치즈샐러드 (2)
짜조(태국) (1.6.10.15.16)
칠리소스(병) (5.6.12.13)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 405.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.6
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 68.6
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1516명
요리명: 기장밥
어묵국(정) (1.5.6.9)
삼색나물(무,호,콩) (5.6)
분모자 떡볶이 (1.5.6.13)
오징어튀김 (1.5.6.17)
백김치 (9)
수박(추천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산,태국산
명태 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 508.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 2.8