부산 기장중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 기장중학교 급식식단정보 > 부산 기장중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
기장중학교 [공립]
영문학교명
Gijang Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 기장군 기장읍 읍내로 120 / 기장중학교 (기장읍)
전화번호
051-709-3801
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경통밀밥* (6)
꽃게매운탕* (5.6.8.9)
닭감자찜* (5.6.13.15.18)
크래미달걀찜* (1.2.5.6.9.13)
미나리숙주나물* (5.6.13)
배추김치* (9)
라이스초코샌드* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 봄나물비빔밥/양념장* (5.6.13)
일식장국* (5.6.9)
우엉곤약조림* (5.6.13)
스크램블에그(채식)* (1.2.5.13)
회오리감자튀김* (5.6)
깍두기발주* (9)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경클로렐라밥*
도토리묵채국* (5.6.9)
작은쥐포 볶음* (5.6.13)
돌나물미삼유자샐러드* (1.2.5.6.13)
오리불고기* (5.6.12.13)
배추김치100Kg발주* (9.13)
깍두기* (9)
친환경 딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 바베바로철판볶음치밥* (2.5.15)
북어포맑은국* (1.5.6.9)
메란연근조림* (1.5.6.13)
세발나물오이무침* (5.6.13)
배추김치* (9)
육쪽 마늘빵* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경차수수팥찰밥*
쇠고기미역국* (5.6.13.16)
LA식 돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
꼬막야채초무침* (5.6.13.18)
어묵잡채* (1.5.6.13)
배추김치* (9)
치즈케익* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 274.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경귀리밥*
가자미쑥국* (5.6.9.18)
케이준샐러드* (1.5.6.13.15)
다시마채무침* (13)
구슬함박스테이크/눈꽃치즈* (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치* (9)
소파김치발주* (9)
주스팡푸딩*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흔들도시락* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
물떡어묵탕* (1.5.6.9)
마늘깐풍육* (10)
깍두기* (9)
짭짤이토마토꿀절임* (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경차조밥*
뜨덕이굴림만둣국* (1.5.6.9.10.13.15.16.18)
크랜베리멸치볶음* (5.6.13)
봄나물튀김* (5.6)
숯불치마호크* (15)
배추김치* (9)
오레오마카롱* (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경발아현미밥*
우렁이살된장찌개* (5.6.9)
메밀비빔막국수* (3.5.6.12.13.16)
삼겹살마늘구이/쌈장* (5.6.10.13)
레몬무쌈*
배추김치* (9)
파김치* (9)
제주감귤키위주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 370.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 자장면/친환경강황밥(미니)* (1.5.6.10.13.16)
그린과일샐러드(오리엔탈드레싱)* (5.6.12.13)
수제소시지고로케* (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
반달단무지*
윌요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 렌틸콩밥*
동태매운탕* (5.6.9)
쫄면야채무침* (5.6.13)
무말랭이무침* (13)
아로니아 따닥 불고기* (10)
배추김치* (9)
허니버터프리니엄너츠* (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 곤드레밥/달래양념장* (5.6.13)
팽이버섯들깨미역국* (5.6.9.18)
리코타치즈샐러드/소스* (2.5.6.12.13)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
생크림단팥빵* (1.2.5.6)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 305.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 406.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경검정쌀밥*
건새우아욱국* (5.6.9)
메추리알카레조림* (1.2.5.6.12.13.16.18)
오향불족발* (5.10)
양배추일미무침* (5.6.13.17)
배추김치* (9)
배추김치100Kg발주*(절인배추) (9.13)
블랙사파이어포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 260.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 451.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경찰보리밥*
닭개장* (5.6.9.13.15)
애느타리잔파초무침* (5.6.13)
매콤떡볶이(몽떡)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼치포유자굴소스구이* (5.6.13.18)
배추김치* (9)
직접만든식혜* (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 507.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경혼합잡곡밥* (5)
들깨단배추국* (5.6.9)
꽃맛살양배추샐러드* (1.2.4.5.6.8.12.13.18)
돈목살불고기* (5.6.10.13)
오색현미육원전/케첩* (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치* (9)
딸바라떼* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경홍국쌀밥*
청국장찌개* (5.6.9.16)
골뱅이미역국수무침* (5.6.13)
열무산초무침* (13)
분모자로제떡볶이* (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
모듬과일(사과, 포도, 파인애플, 방울토마토, 참외)* (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 키마푸팟퐁커리밥* (2.5.6.10.12.13.16.18)
갑오징어풋마늘초무침* (5.6.13.17)
바베큐스틱바* (10)
배추김치* (9)
미니글레이즈도넛* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 브리오슈핫치킨싸이버거* (1.2.5.6.12.13.15)
소떡소떡꼬지* (1.5.6.10.13.15.16)
친환경대추방울토마토* (12)
샐러드주스(사과)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 돼지국밥+국수사리* (5.6.9.10.16)
부추겉절이* (5.6.13)
순살코다리강정* (5.6.12.13)
참나물전+깻잎전* (1.5.6.10.15.16)
깍두기* (9)
스트로베리크림치즈찰떡* (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 카무트밥*
육개장* (5.6.9.16)
등뼈김치찜* (5.6.9.10.13)
방풍나물무침* (5.6.13)
달고기갈릭구이* (1.2.5.6.13)
깍두기* (9)
리치피치유산균음료*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 대청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 모전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 부산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 신정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 일광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 장안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 정관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )